Из больницы выписали трех человек, перенесших холеру Трех человек, вылечившихся от холеры, выписали из мариупольской больницы, еще двое готовятся к выписке, сообщает в субботу Донецкая областная санитарно-эпидемиологическая служба. В Мариуполе (Донецкая область, Украина) в конце мая было выявлено несколько случаев заболевания холерой. В Ростовской области пытаются не допустить холеру. О мерах, которые предпринимаются донскими эпидемиологами, в пресс-центре «КП» рассказал заместитель главного санитарного врача Ростовской области Евгений Ковалев. Результатом проверки факта вспышки холеры в Мариуполе стало возбуждение уголовного дела, сообщили в пятницу в городском управлении МВД Украины. Дело возбуждено на статье 325 Уголовного кодекса Украины («нарушение правил борьбы с эпидемией»). Область, Украина, Мариуполь, Холера, Вспышка, Результат

Из больницы выписали трех человек, перенесших холеру

Из больницы выписали трех человек, перенесших холеруТрех человек, вылечившихся от холеры, выписали из мариупольской больницы, еще двое готовятся к выписке, сообщает в субботу Донецкая областная санитарно-эпидемиологическая служба. В Мариуполе (Донецкая область, Украина) в конце мая было выявлено несколько случаев заболевания холерой.

В Ростовской области пытаются не допустить холеру. О мерах, которые предпринимаются донскими эпидемиологами, в пресс-центре «КП» рассказал заместитель главного санитарного врача Ростовской области Евгений Ковалев.

Результатом проверки факта вспышки холеры в Мариуполе стало возбуждение уголовного дела, сообщили в пятницу в городском управлении МВД Украины. Дело возбуждено на статье 325 Уголовного кодекса Украины («нарушение правил борьбы с эпидемией»).

В Армении из больниц выписаны более 690 человек, вылечившихся от ОРЗ — Минздрав
ЕРЕВАН, 17 января. /АРКА — Новости-Армения/. За последние пять дней из больниц Армении выписался 691 человек, вылечившийся от ОРЗ, из них 592 — до 18-ти лет, сообщила официальный представитель Министерства…

В Алматы из больницы выписали второго полицейского, раненного в ходе теракта
АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — Еще одного полицейского, раненного в ходе теракта в Алматы, выписали из больницы. Об этом корреспонденту МИА «Казинформ» сообщила официальный представитель ДВД города Салтанат Азирбек.


  • Область,
  • Украина,
  • Мариуполь,
  • Холера,
  • Вспышка,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.