В Турции арестованы сотрудники яхты, на которой отравились россияне

В Турции арестованы сотрудники яхты, на которой отравились россиянеСоветник по культуре и туризму посольства Турции в Москве Джеляль Кылыч, слова которого в среду приводит в пресс-релизе Ростуризм, заявил, что прокуратура Турции расценивает отравление российских туристов во время яхт-тура на курорте Бодрум как предумышленное убийство.

Суд турецкого города Бодрум в четверг арестовал владельца яхты, где во время экскурсии отравились россияне, и управляющего компанией, которая организовала тур. Также суд удовлетворил прошение адвокатов Odeon Tours об аресте бармена и сотрудника яхтенной компании, занимавшегося закупкой спиртных напитков для круиза, передает «Интерфакс».

Двое россиян, отравившихся на отдыхе в Турции, выписаны из НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Как передает РИА «Новости», по словам источника в больнице, «всех пострадавших от некачественного алкоголя россиян мы выписали на этой неделе, больше к нам никто из туристов с подобными жалобами не обращался».

В Сети появилось впечатляющее видео, на котором кит просит помощи у людей
В некоторых ситуациях даже огромные животные нашей планеты нуждаются в человеческой помощи. Очень важно, чтобы в этот момент человек смог понять и вовремя предоставить эту помощь.

В Турции арестовали военных причастных к мятежу
В Турции арестовали не менее 51 высокопоставленного военного в рамках расследования дела об организации военного переворота, сообщает Anadolu.

Владимир Путин в преддверии визита в Турцию прокомментировал санкционное давление на Россию
Российский президент Владимир Путин заявил, что те односторонние ограничительные меры, которые ввели США, страны ЕС, Канада, Япония и ряд других государств в отношении России не имеют никакого экономической легитимности.

Грузия опасается реакции Кремля на путч в Турции
Власти РФ пообещали предпринять усилия для защиты интересов граждан РФ

Власти Турции арестовали 130 участников военного мятежа
После попытки государственного переворота в Турции арестованы 130 военных, передает CNN Turk со ссылкой на заявление премьер-министра страны Бинали Йылдырыма.


  • Турция,
  • Россиянин,
  • Турист,
  • Бодрум,
  • НИИ,
  • Отдых
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: