Около 100 человек арестованы во время гей-парада в Хорватии Первая манифестация гей-прайда в хорватском городе Сплит на берегу Адриатического моря в субботу столкнулась с гомофобным насилием. По оценкам, около 10 000 человек напали на 300 участников первой публичной акции гомосексуалов в крупнейшем портовом городе Хорватии. УНН Около десяти человек пострадали и более ста арестованы во время гей-парада в хорватском курортном городе Сплит, сообщает местное телевидение. Несколько сотен противников парада пришли к месту его проведения в центральной части города, выкрикивали оскорбления в адрес его участников, бросали в представителей секс-меньшинств бутылки и камни. Несколько сотен противников парада пришли к месту его проведения в центральной части города, выкрикивали оскорбления в адрес его участников, бросали в представителей секс-меньшинств бутылки и камни. Полиция предотвратила прямые столкновения между гей-активистами и консервативно настроенными горожанами.В минувшую пятницу комиссар Евросоюза по вопросам расширения Штефан Фюле заявил, что. Город, Участник, Адрес, Оскорбление, Человек, Бутылка

Около 100 человек арестованы во время гей-парада в Хорватии

Первая манифестация гей-прайда в хорватском городе Сплит на берегу Адриатического моря в субботу столкнулась с гомофобным насилием. По оценкам, около 10 000 человек напали на 300 участников первой публичной акции гомосексуалов в крупнейшем портовом городе Хорватии.

УНН Около десяти человек пострадали и более ста арестованы во время гей-парада в хорватском курортном городе Сплит, сообщает местное телевидение. Несколько сотен противников парада пришли к месту его проведения в центральной части города, выкрикивали оскорбления в адрес его участников, бросали в представителей секс-меньшинств бутылки и камни.

Несколько сотен противников парада пришли к месту его проведения в центральной части города, выкрикивали оскорбления в адрес его участников, бросали в представителей секс-меньшинств бутылки и камни. Полиция предотвратила прямые столкновения между гей-активистами и консервативно настроенными горожанами.В минувшую пятницу комиссар Евросоюза по вопросам расширения Штефан Фюле заявил, что.

В Вильнюсе во время гей-парада задержали шесть человек
ВИЛЬНЮС, 18 июн — РИА Новости. Шесть человек были задержаны правоохранительными органами в субботу во время гей-парада в Вильнюсе, сообщает комиссариат полиции Вильнюсского округа.

«Правый сектор» закидал петардами участников гей-парада в Киеве
Радикалы забросали гей-парад в Киеве дымовыми гранатами.


  • Город,
  • Участник,
  • Адрес,
  • Оскорбление,
  • Человек,
  • Бутылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.