Полицейский убит в Ингушетии, двое его коллег ранены

Полицейский убит в Ингушетии, двое его коллег раненыКак сообщил источник в МВД республики, «около 24.00 группа неизвестных недалеко от кирпичного завода в станице Нестеровская обстреляла сотрудников полиции из огнестрельного оружия». В результате один полицейский погиб на месте, еще двое получили ранения, один из них в тяжелом состоянии.

В Ингушетии при обстреле убит полицейский, еще двое — ранены. В ночь на воскресенье на окраине станицы Нестеровская Сунженского района неизвестные стали стрелять из автоматов по трем сотрудникам криминальной полиции.

В ходе нападения неизвестныхбандитов один полицейский был убит. После обстрела бандитам удалось скрыться с места преступления.

Автоновости
Range Rover Evoque может получить 300-сильный мотор Семейство нового британского кроссовера Range Rover Evoque, состоящее пока лишь из одной модели, может пополниться «заряженной» версией. По некоторым данным, компания поставит на компактный кроссовер мотор мощностью порядка 300 «лошадей». Как сообщает британский портал Autocar, Jaguar Land Rover оценивает перспективы выпуска на рынок «заряженной» версии модели Evoque.

Полицейский в США застрелил инвалида, угрожавшего его коллеге ручкой
Полицейский в США застрелил инвалида-колясочника, угрожавшего стражам порядка авторучкой, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс ссылкой на представителя полиции штата Техас Жоди Сильву (Jodi Silva). Инцидент произошел в городе Хьюстон (Техас). Администрация приюта для неизлечимо больных вызвала полицию, так как там начал дебоширить пациент, который не мог передвигаться иначе, как в инвалидной коляске. Ранее этот мужчина попал под поезд, и ему ампутировали руку и ногу.

Один полицейский убит в перестрелке в центре Алма-Аты
По меньшей мере один полицейский погиб в результате вооруженного нападения возле Алмалинского районного управления внутренних дел в казахстанском городе Алма-Аты, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Петербуржец после ссоры с азербайджанцем устроил погром в кафе, а его приятель ранил ножом подростка
В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя и приезжего с Украины, которых подозревают в хулиганстве и поножовщине. Этому предшествовала ссора злоумышленников с уроженцем Азербайджана.


  • Полиция,
  • Преступление,
  • Сталь,
  • Место,
  • Станица,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: