В Германии найден источник высокопатогенной кишечной инфекции «Эти результаты — важное звено в цепочке свидетельств того, что именно пророщенные семена бобовых являются основным источником заражения», — сказал Айхеле. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в пятницу министерство защиты прав потребителей немецкой земли Северный Рейн – Вестфалия подтвердило, что источник кишечной инфекции найден в ростках бобовых с ферм на севере Германии. В Министерстве защиты прав потребителей Германии подтверждают, что источником острой кишечной инфекции на севере страны, в результате которой погибли 25 человек, являются пророщенные злаки. Возбудитель болезни – кишечная бактерия — была выявлена в ростках в частном доме в немецкой федеральной земле Северный Рейн – Вестфалия, в семье, где заболели два человека. Новость из Германии обрадовала испанских фермеров, поскольку подозрения вначале пали на их огурцы, а около четверти всего объема экспортируемых овощей эта страна отправляет именно в Германию. Германия, Потребитель, Защита, РЕЙН, Вестфалия, Север

В Германии найден источник высокопатогенной кишечной инфекции

В Германии найден источник высокопатогенной кишечной инфекции«Эти результаты — важное звено в цепочке свидетельств того, что именно пророщенные семена бобовых являются основным источником заражения», — сказал Айхеле. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в пятницу министерство защиты прав потребителей немецкой земли Северный Рейн – Вестфалия подтвердило, что источник кишечной инфекции найден в ростках бобовых с ферм на севере Германии.

В Министерстве защиты прав потребителей Германии подтверждают, что источником острой кишечной инфекции на севере страны, в результате которой погибли 25 человек, являются пророщенные злаки. Возбудитель болезни – кишечная бактерия — была выявлена в ростках в частном доме в немецкой федеральной земле Северный Рейн – Вестфалия, в семье, где заболели два человека.

Новость из Германии обрадовала испанских фермеров, поскольку подозрения вначале пали на их огурцы, а около четверти всего объема экспортируемых овощей эта страна отправляет именно в Германию.

Более 50 детей в лагере под Хабаровском заболели кишечной инфекцией
Более 50 детей из лагеря «Созвездие» под Хабаровском и трое работников учреждения обратились в воскресенье к медикам с симптомами кишечной инфекции.

Бельгийская яхтсменка заразилась кишечной инфекцией в Рио
Бельгийская яхтсменка Эви ван Акер, участвующая в Олимпиаде в Рио-де-Жайнеро, заразилась кишечной инфекцией после плавания в загрязненных водах залива Гунабара. Об этом в пятницу, 12 августа, сообщает Belfast Telegraph.


  • Германия,
  • Потребитель,
  • Защита,
  • РЕЙН,
  • Вестфалия,
  • Север
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: