Два аэропорта открыты в столице Аргентины после ухода облака пепла

Два аэропорта открыты в столице Аргентины после ухода облака пеплаТысячам жителям Чили угрожает новая напасть – наводнение, виной которому вулкан Пуйеуэ, который извергается уже вторую неделю.

Власти Уругвая в субботу возобновили работу аэропортов, которые ранее были закрыты из-за облака пепла от вулкана в Чили, сообщает в субботу агентство Ассошиэйтед Пресс. В настоящее время возобновлены внутренние и международные рейсы, включая сообщение между столицами Монтевидео — Буэнос-Айрес.

Аэропорты аргентинской столицы возобновили работу после отмены рейсов из-за извержения чилийского вулкана Пуйеуэ. В связи с тем, что ветер принес новое облако вулканической пыли, воздушные терминалы Буэнос-Айреса были закрыты более суток, что привело к отмене больше трехсот рейсов.

Два взрыва прогремели в столице Йемена
Два мощных взрыва прогремели в столице Йемена Сане, сообщили сегодня местные СМИ. Сведений о пострадавших пока нет. Взрывы прогремели у здания, где предположительно живет генерал Али Мохсен аль-Ахмар, командовавший 1-й бронетанковой дивизией, который во время прошлогодних массовых беспорядков в Йемене перешел на сторону демонстрантов. Между тем, на юге Йемена в результате обстрела с воздуха ликвидированы не менее семи предполагаемых боевиков «Аль-Каиды».

В столице Дагестана блокированные боевики сдались полиции (ВИДЕО)
В столице Дагестана Махачкале завершена контртеррористическая спецоперация. Два боевика, блокированные в частном доме, после переговоров сдались правоохранительным органам.

В столице Афганистана прогремели несколько взрывов
КАБУЛ, 21 декабря. По меньшей мере два взрыва прогремели в столице Афганистана, передает Reuters со ссылкой на очевидцев. Информация о погибших или разрушениях пока не поступала.

США сохранят войска в Персидском заливе после ухода из Ирака
Хотя Соединенные Штаты имеет тесные двусторонние военные отношения с каждой из стран, администрация и военные пытаются способствовать новой «архитектуре безопасности» для Персидского залива, которая будет включать в себя воздушные и морские патрули и противоракетную оборону.

Зимний отдых в столице Литвы — Вильнюсе
Вот и отшумели новогодние праздники и следующие за ними каникулы, но до конца зимы ещё очень далеко. И, в связи с этим, актуальным остаётся вопрос зимнего отдыха.


  • Возобнова,
  • Суббота,
  • Вулкан,
  • Работа,
  • Столица,
  • Отмена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: