Петербуржцы отпразднуют День России на Дворцовой площади

День России по масштабности мероприятий уже конкурирует с уходящими в прошлое советскими праздниками — 1 мая и 7 ноября.

Три предстоящих праздничных дня не дадут заскучать тем петербуржцам, кто решил мужественно бороться с жарой в городских условиях.

12 июня, в День независимости России, в центре Петербурга на Дворцовой площади у арки Главного штаба будет установлена крытая праздничная сцена. В 18.00 начало мероприятия ознаменуется театрализованным прологом, посвященным страницам истории России.

Выпускной на Дворцовой площади закончился давкой
В Санкт-Петербурге после празднования выпускного на мероприятии «Алые паруса» образовалась давка. На записи видно, как огромная толпа заполонила улицу, все они пытаются добраться домой с мероприятия.

На Дворцовой площади пройдёт фестиваль экстрима и субкультур
В понедельник, 27 июня, на Дворцовой площади Санкт-Петербурга состоится Фестиваль экстремальных видов спорта и молодежных субкультур.

Зомби станцуют под музыку Майкла Джексона на Дворцовой площади
В Санкт-Петербурге в субботу зомби станцуют вначале на Дворцовой площади, а потом переместятся к Медному всаднику. Так под музыку Майкла Джексона пройдет Мировой костюмированный флешмоб Thrill the world.

В РПЦ поддержали идею перенести День России на День крещения Руси
В Русской православной церкви поддержали идею перенести День России на День крещения Руси, передает радиостанция «Говорит Москва». По словам протоиерея Димитрия Смирнова, в этом есть логика.


  • АРКА,
  • ШТАБ,
  • Площадь,
  • Петербург,
  • Независимость,
  • Центр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: