Супруга Никиты Михалкова в красном бикини загорает на пляже в Сочи

Супруга Никиты Михалкова в красном бикини загорает на пляже в СочиНа днях на фестиваль в Сочи приехал Никита Михалков, а вчера на «Кинотавре-2011» в рамках основного конкурса показали романтическую комедию его зятя Резо Гигинеишвили «Без мужчин». Помимо автора фильма «Жара», режиссером комедии стала сценаристка Алиса Хмельницкая.

На фестиваль «Кинотавр» в Сочи звездный клан МИХАЛКОВЫХ в этом году прилетел без младших членов семьи: ставшая недавно мамой Надя МИХАЛКОВА и ее муж режиссер Резо ГИГИНЕИШВИЛИ остались в Москве. Пока Никита МИХАЛКОВ и его старшая дочь Анна принимали участие в фестивальных буднях, супруга мэтра Татьяна МИХАЛКОВА отдыхала на пляже.

Три фильма — «Без мужчин», «Бедуин» и «Огни притона» покажут в пятницу в конкурсе 22-го Открытого российского фестиваля «Кинотавр», передает корреспондент РИА Новости. «Бедуина» снял режиссер Игорь Волошин, известный по таким художественным картинам, как «Олимпиус Инферно», «Нирвана», «Я», а также ряду документальных лент.

«Свой среди своих» — творческий вечер Никиты Михалкова в Баку
БАКУ /Trend Life/ — «Приготовились! Тихо! Мотор!», с такой команды начался творческий вечер председателя Союза кинематографистов России, президента Российского фонда культуры, лауреата кинопремии «Оскар», известного кинорежиссера, сценариста, актера Никиты Михалкова…

Никита Михалков в боях за Родину
Консерватизм, идеи которого пропагандирует режиссер, стоит на простой мысли: управлять обществом могут лишь избранные. Массы же следует держать в узде. Им нужен барин. А порой — и порка на конюшне.

Михаил Саакашвили посетил свадьбу дочери Никиты Михалкова в Цинандали
Глава Грузии Михаил Саакашвили посетил свадьбу дочери российского режиссера Никиты Михалкова Надежды Михалковой и грузинского режиссера Резо Гигинеишвили, сообщает «Росбалт». Свадьбу дочери российского режиссера сыграли в поместье грузинских князей Чавчавадзе в исторической местности Цинандали.

Каникулы Абрамовича: олигарх загорает на пляже в компании Владимира Познера и дочки Ельцина
Забудьте про Куршевель – некогда считавшийся модным и престижным горнолыжный курорт уже давно не в фаворе. Ныне там отдыхают лишь бизнесмены средней руки да искательницы обеспеченных мужей.


  • Режиссер,
  • Фильм,
  • Михалков,
  • Никита,
  • Фестиваль,
  • ПЛЯЖ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: