Два взрыва в Пакистане: более 30 человек погибли, около 90 ранены По меньшей мере, 34 человека погибли в результате двух взрывов в пакистанском городе Пешавар на северо-западе страны, сообщает «Би-Би-Си». Взрывы произошли в торговом зале супермаркета около полуночи. Число жертв двух взрывов в городе Пешавар на северо-западе Пакистана в ночь на воскресенье достигло 32 человек. Об этом, пишет РИА «Новости» со ссылкой на Reuters, сообщил представитель главной городской больницы Lady Reading Hospital Джамиль Шах. Первый взрыв, относительно небольшой по мощности, произошел около полуночи в торговой части города. Затем, когда к месту происшествия съехались спасатели и полицейские, прогремел второй, значительно более мощный взрыв. Полуночь, Город, Северозапад, Взрыв, Пешавар, Мощность

Два взрыва в Пакистане: более 30 человек погибли, около 90 ранены

Два взрыва в Пакистане: более 30 человек погибли, около 90 раненыПо меньшей мере, 34 человека погибли в результате двух взрывов в пакистанском городе Пешавар на северо-западе страны, сообщает «Би-Би-Си». Взрывы произошли в торговом зале супермаркета около полуночи.

Число жертв двух взрывов в городе Пешавар на северо-западе Пакистана в ночь на воскресенье достигло 32 человек. Об этом, пишет РИА «Новости» со ссылкой на Reuters, сообщил представитель главной городской больницы Lady Reading Hospital Джамиль Шах.

Первый взрыв, относительно небольшой по мощности, произошел около полуночи в торговой части города. Затем, когда к месту происшествия съехались спасатели и полицейские, прогремел второй, значительно более мощный взрыв.

Более 30 человек погибли в результате взрыва в храме на юге Пакистана
По меньшей мере 30 человек погибли, более 100 пострадали в результате взрыва во внутреннем дворе храма Хазрат Баба Шах Нурани в Пакистане. Об этом сообщает газета Daily Pakistan.


  • Полуночь,
  • Город,
  • Северозапад,
  • Взрыв,
  • Пешавар,
  • Мощность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: