В Китай возвращаются ипподром и тотализатор

В Китай возвращаются ипподром и тотализаторВ КНР сняли многолетний запрет на тотализатор при конных бегах По информации китайского гостелевидения, еженедельные конные забеги будут проводиться в городе Вухан. При этом азартные игры в Китае вне специальных игровых зон в Гонконге и Макао по-прежнему запрещены.

Китай снимает многолетний запрет на проведение конных скачек и денежные ставки на тотализаторе. По информации государственного телевидения КНР, еженедельные конные забеги будут проводиться в городе Вухан.

Хотя азартные игры в Китае вне специальных игровых зон в Гонконге и Макао по-прежнему запрещены, желающие смогут сделать небольшие ставки на ипподромном тотализаторе и, соответственно, выиграть небольшие призы.

Холдинг Дерипаски решил поставлять в Китай свинину и соевые бобы
Занимающееся агробизнесом подразделение холдинга «Базовый элемент» Олега Дерипаски планирует экспортировать в Китай свинину, пшеницу и соевые бобы. Об этом в интервью Bloomberg рассказал Андрей Олейник, управляющий агроподразделением «Базэла». По словам Олейника, «Базэл» планирует начать производство 10-15 тысяч тонн свинины в Сибири, а в дальнейшем поставлять ее на китайский и другие рынки Азии.

Аналитик: визит Керри в Китай позволит обсудить региональные конфликты
МОСКВА, 26 янв — РИА Новости. Визит госсекретаря США Джона Керри в Китай позволит Вашингтону и Пекину обсудить текущее состояние ключевых региональных конфликтов, сообщил в беседе с РИА Новости руководитель…

Китай, «Синьцзянский вопрос» и «Исламское государство»
Распространение религиозного экстремизма на Ближнем Востоке и в Афганистане создает определенные проблемы и для такого мощного игрока мировой политики, коим является Китайская народная республика.

«Газпром» анонсировал строительство третьего маршрута для поставок газа в Китай
Меморандум о поставках газа в Китай между «Газпромом» и Китайской национальной нефтегазовой компанией (CNPC) предусматривает третий маршрут помимо восточного и западного.

Министр обороны Армении отправился с официальным визитом в Китай
Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Минобороны Армении, в ходе визита запланированы встречи Оганяна с заместителем председателя Центрального военного совета КНР Сюй Циляном, министром обороны КНР Чан Ваньцюанем и другими…


  • КНР,
  • Китай,
  • ИГРА,
  • ЗОНА,
  • Гонконг,
  • Тотализатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: