До 20 человек погибли в результате двух взрывов в Пакистане

До 20 человек погибли в результате двух взрывов в ПакистанеПо меньшей мере 15 человек погибли и более 60-и — ранены при двух взрывах на северо-западе Пакистана, в городе Пешавар. Оба произошли с интервалом в несколько минут в супермаркете, вокруг которого расположены жилые дома, рестораны, магазины.

До 20 человек погибли в результате двух взрывов в городе Пешавар на северо-западе Пакистана, сообщает в ночь на воскресенье агентство Рейтер со ссылкой на старшего офицера полиции Эджаза Хана (Ejaz Khan).

В результате нападения боевиков «Талибана» на контрольный пункт в зоне прживания пакистанских племен на границе с Афганистаном погибли не менее 20 человек. Полуавтономный северо-запад Пакистана становится театром военных действий, пишет немецкий журнал Stern.

Reuters: по меньшей мере 20 человек погибли в результате двух взрывов в Ираке
ЭЛЬ-КУВЕЙТ, 11 января. /ТАСС/. По меньшей мере 20 человек погибли, 50 получили ранения в результате двух взрывов в городе Эль-Микдадия (в 80 км к северо-востоку от Багдада).

20 человек погибло в результате трех терактов в Ираке
20 человек погибло, еще 60 — получили ранения 4 апреля в результате серии терактов, осуществленных смертниками против сил безопасности Ирака в различных частях страны.

Почти 20 человек погибли в ДТП в Пакистане
В центре пакистанского горда Фейсалабад столкнулись пассажирский автобус и грузовик. В результате ДТП 18 человек погибли, 14 получили ранения, сообщают местные СМИ Сообщается, что всего в автобусе находились 50 человек.

Около 20 человек погибли в результате столкновений в Сирии
.

Семь человек погибли в Пакистане во время просмотра заминированного телевизора
По меньшей мере семь человек погибли в воскресенье в пакистанском городе Пешавар на северо-западе Пакистана при взрыве бомбы, установленной в телевизоре, сообщает телеканал GEO-TV. В дом, где произошел теракт, доставили новый телевизор.


  • Пакистан,
  • Человек,
  • Результат,
  • Пешавар,
  • Северозапад,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: