Пятиборка Хураськина стала второй на Кубке Кремля

Пятиборка Хураськина стала второй на Кубке КремляРоссиянка Екатерина Хураськина стала второй на домашнем турнире «Кубок Кремля» по современному пятиборью в Москве, набрав в сумме за выступление 5356 очков. Победу праздновала украинка Виктория Терещук, в активе которой 5412 баллов.

Украинская пятиборка Виктория Терещук, одержавшая победу на первом московском международном турнире Кубок Кремля, рассказала агентству «Р-Спорт», что самым сложным видом программы на этих соревнованиях для нее стала верховая езда.

Украинская пятиборка Виктория Терещук стала победителем Кубка Кремля по современному пятиборью. Она захватила лидерство после плавания, сохранила первое место после конкура и безупречно провела последний вид программы.

Запатрина стала второй на этапе Кубка Европы по триатлону в Тарту
В Тарту (Эстония) прошёл этап Кубка Европы по триатлону. В женских соревнованиях победу одержала эстонка Кайди Кивиоя. Россиянка Валентина Запатрина заняла второе место.

Шлейхер стал вторым на первенстве мира по прыжкам в воду
Россиянин Никита Шлейхер стал вторым в прыжках с метрового трамплина продолжается в Казани первенство мира среди юниоров и юношей по прыжкам в воду. Победил китаец Чен Линхай (564,65).

Сафронов стал третьим на Кубке Абхазии по конкуру
11 июня состоялся международный турнир по конкуру — Кубок Абхазии. В маршруте 145 см победу одержал представитель Литвы Даниэлюс Гуткаускас на Томе Риддле.

Липницкая стала второй на Кубке России
Олимпийская чемпионка-2014 в командном турнире Юлия Липницкая стала второй в соревнованиях одиночниц в финале Кубка России по фигурному катанию в Саранске.

Гаврилова вышла во второй круг Кубка Кремля
Российская теннисистка Дарья Гаврилова вышла во второй круг Кубка Кремля (призовой фонд — $700 тысяч), который проходит в Москве.


  • Терещук,
  • Кремль,
  • Виктория,
  • Пятиборье,
  • Программа,
  • Пятиборка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: