В Ростове самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы Инцидент произошел в 16.46 мск в аэропорту Ростова-на-Дону после приземления самолета, выполнявшего рейс из Санкт-Петербурга. Как сообщили в Росавиации, самолет Airbus A319 авиакомпании «Россия» выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. Аварийную посадку совершил самолет Як-42 во «Внуково». При пробеге по взлетно-посадочной полосе у него разрушились шины четырех колес левой стойки шасси. В связи с эвакуацией воздушного судна аэропорт Ростова-на-Дону закрыт, предварительно на два часа. Фото с сайта lenta.ru Ростованадон, Колес, ЛЕВА, Стойка, ШИНА, Пробег

В Ростове самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы

В Ростове самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосыИнцидент произошел в 16.46 мск в аэропорту Ростова-на-Дону после приземления самолета, выполнявшего рейс из Санкт-Петербурга. Как сообщили в Росавиации, самолет Airbus A319 авиакомпании «Россия» выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы.

Аварийную посадку совершил самолет Як-42 во «Внуково». При пробеге по взлетно-посадочной полосе у него разрушились шины четырех колес левой стойки шасси.

В связи с эвакуацией воздушного судна аэропорт Ростова-на-Дону закрыт, предварительно на два часа.

Фото с сайта lenta.ru

В Индонезии самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы
Самолет индонезийской авиакомпании Wings Air выкатился в четверг за пределы взлетно-посадочной полосы при посадке в городе Кетапанг (провинция Западный Калимантан). Об этом сообщает издание Jakarta Globe.


  • Ростованадон,
  • Колес,
  • ЛЕВА,
  • Стойка,
  • ШИНА,
  • Пробег
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.