Маршрутка перевернулась в Петербурге, пострадал один человек В Петербурге в субботу вечером в ДТП с маршрутным такси и еще двумя автомобилями пострадала женщина, а перевернутый микроавтобус пришлось поднимать краном. Как сообщили «Интерфаксу» в Главном управлении МЧС по городу, около 21.30 мск на углу набережной Обводного канала и улицы Розенштейна маршрутка столкнулась с автомобилем Ford Max, после чего по касательной ударилась с ВАЗ 2114. Маршрутка перевернулась в результате ДТП в субботу вечером в Петербурге, пострадал один человек, сообщила РИА Новости представитель городского управления МЧС. По ее словам, инцидент произошел на пересечении улицы Розенштейна и набережной Обводного канала в 21.30 мск. В результате столкновения маршрутка перевернулась, зацепив ВАЗ 2114. Из 18 пассажиров маршрутки женщина получила травмы и была отправлена в больницу, сообщили Neva24 в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу.В начале одиннадцатого часа прибывшие на место спасатели при помощи пневмоподушек и проходившего мимо экскаватора поставили маршрутку на колеса. МЧС, Канал, МСК, Улица, Набережная, Розенштейн

Маршрутка перевернулась в Петербурге, пострадал один человек

Маршрутка перевернулась в Петербурге, пострадал один человекВ Петербурге в субботу вечером в ДТП с маршрутным такси и еще двумя автомобилями пострадала женщина, а перевернутый микроавтобус пришлось поднимать краном. Как сообщили «Интерфаксу» в Главном управлении МЧС по городу, около 21.30 мск на углу набережной Обводного канала и улицы Розенштейна маршрутка столкнулась с автомобилем Ford Max, после чего по касательной ударилась с ВАЗ 2114.

Маршрутка перевернулась в результате ДТП в субботу вечером в Петербурге, пострадал один человек, сообщила РИА Новости представитель городского управления МЧС. По ее словам, инцидент произошел на пересечении улицы Розенштейна и набережной Обводного канала в 21.30 мск.

В результате столкновения маршрутка перевернулась, зацепив ВАЗ 2114. Из 18 пассажиров маршрутки женщина получила травмы и была отправлена в больницу, сообщили Neva24 в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу.В начале одиннадцатого часа прибывшие на место спасатели при помощи пневмоподушек и проходившего мимо экскаватора поставили маршрутку на колеса.

На КАД в ДТП с пятью машинами пострадал один человек
В Красногвардейском районе около 18:23 на 101 км КАД произошло ДТП с участием пяти машин.


  • МЧС,
  • Канал,
  • МСК,
  • Улица,
  • Набережная,
  • Розенштейн
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.