Ирак объявил делегацию конгрессменов США персонами нон грата Сразу целую делегацию американских конгрессменов объявили персонами нон грата в Ираке. Багдад обвинил группу высокопоставленных американских представителей в неуважительных высказываниях по отношению к властям и политике государства. Правительство Ирака объявило делегацию Конгресса США, неуважительно высказавшуюся по отношению к властях и политике стран, персонами нон грата и обязало немедленно покинуть страну. Представитель руководства страны Али аль-Даббах подверг резкой критике высказывания некоторых членов делегации по поводу недавнего нападения иракских военных на расположенный к северу от Багдада лагерь оппозиционных Тегерану иранских «моджахедов» Ашраф. Представитель национального правительства Али аль-Даббах подчеркнул, что требование конгрессменов о проведении расследования обстоятельств рейда является «абсолютно неприемлемыми и возмутительным для Ирака». Политик, ГРАТ, Альдабб, ИРАК, НОНА, Конгрессмен

Ирак объявил делегацию конгрессменов США персонами нон грата

Сразу целую делегацию американских конгрессменов объявили персонами нон грата в Ираке. Багдад обвинил группу высокопоставленных американских представителей в неуважительных высказываниях по отношению к властям и политике государства.

Правительство Ирака объявило делегацию Конгресса США, неуважительно высказавшуюся по отношению к властях и политике стран, персонами нон грата и обязало немедленно покинуть страну. Представитель руководства страны Али аль-Даббах подверг резкой критике высказывания некоторых членов делегации по поводу недавнего нападения иракских военных на расположенный к северу от Багдада лагерь оппозиционных Тегерану иранских «моджахедов» Ашраф.

Представитель национального правительства Али аль-Даббах подчеркнул, что требование конгрессменов о проведении расследования обстоятельств рейда является «абсолютно неприемлемыми и возмутительным для Ирака».

МИД объявил задержанного американского шпиона персоной нон-грата
Россия объявила персоной нон грата сотрудника посольства США в Москве Райана Кристофера Фогла, задержанного сотрудниками ФСБ по подозрению в шпионаже.

США объявили персонами нон грата трех венесуэльских дипломатов
В сообщении Белого дома говорится, что статус «персона нон грата» получили венесуэльский поверенный, второй секретарь в вашингтонском посольстве и консул в Хьюстоне.


  • Политик,
  • ГРАТ,
  • Альдабб,
  • ИРАК,
  • НОНА,
  • Конгрессмен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: