Право на обед с финансовым гуру Уорреном Баффетом продано за $2,63 млн

Право на обед с финансовым гуру Уорреном Баффетом продано за $2,63 млнПриглашение отобедать с культовым инвестором и одним из богатейших людей на планете американцем Уорреном Баффетом продано в пятницу вечером на сайте интернет-аукциона eBay за 2 миллиона 626 тысячи 411 миллионов долларов, сообщил благотворительный фонд Glide Foundation.

10 июня заканчивается проведение открытого аукциона на eBay за право пообедать с инвестиционным гуру Уорреном Баффетом. Всего за два дня стоимость бизнес-ланча подскочила до 2,345 млн долларов — это в 10 раз дороже, чем ужин с актрисой Моникой Белуччи, сообщает Wall Street Journal.

Собранные деньги пойдут в благотворительный фонд GLIDE, который помогает малоимущим и бездомным людям. В прошлом году обед с Баффетов в манхэттенском ресторане Smith & Wollensky обошелся победителю аукциона в $2,63 млн.

Стоимость обеда с Уорреном Баффетом установила очередной рекорд
Цена обеда с американским инвестором Уорреном Баффетом выросла до 3,5 миллиона долларов, что стало абсолютным рекордом за 12 лет благотворительной акции. Как сообщает Associated Press, право пообедать и побеседовать с Баффетом было продано на аукционе в ночь на субботу, 9 июня. Участие в торгах приняли 10 человек. Победитель пожелал остаться неизвестным. Получателем денежных средств станет фонд Glide Foundation из Сан-Франциско, который помогает бездомным.

В Японии билеты на первый поезд новой линии синкансэн были проданы за 25 секунд
Любители поездок на скоростных поездах в Японии установили своеобразный рекорд. Они раскупили билеты на первый рейс суперэкспресса новой линии Хоккайдо синкансэн, который запланирован через месяц, за 25 секунд.

Обед с американским миллиардером Баффетом продан на eBay за $2,17 млн
В длившемся пять суток аукционе участвовали 12 учетных записей eBay, в общей сложности была подана 121 заявка.


  • Баффет,
  • Доллар,
  • ФОНД,
  • Уоррен,
  • Миллион,
  • МКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: