Ереван и Баку cблизили позиции по карабахскому урегулированию 11 июня в Москве состоялась рабочая встреча министров иностранных дел России, Азербайджана и Армении Сергея Лаврова, Эльмара Мамедъярова и Эдварда Налбандяна. Внешнеполитические ведомства Азербайджана и Армении распространили практически схожее сообщение для прессы, в котором говорится, что сторонам удалось сблизить позиции по ряду ключевых вопросов Основных принципов нагорно-карабахского урегулирования. 11 июня в Москве пройдет встреча глав МИД Азербайджана, России и Армении, в ходе которой будет обсужден нагорно-карабахский конфликт. Как сообщает 1news.az со ссылкой на радиостанцию «Голос Америки», об этом в интервью азербайджанским журналистам заявил глава МИД Азербайджана Эльмар Мамедъяров. Ранее, на саммите глав большой восьмерки в Довиле президенты России, США и Франции призвали Азербайджан и Армению завершить на встрече в Казани согласование основных принципов урегулирования конфликта. Азербайджан, Армения, Нципов, Урегулирование, МИД, Глава

Ереван и Баку cблизили позиции по карабахскому урегулированию

Ереван и Баку cблизили позиции по карабахскому урегулированию11 июня в Москве состоялась рабочая встреча министров иностранных дел России, Азербайджана и Армении Сергея Лаврова, Эльмара Мамедъярова и Эдварда Налбандяна. Внешнеполитические ведомства Азербайджана и Армении распространили практически схожее сообщение для прессы, в котором говорится, что сторонам удалось сблизить позиции по ряду ключевых вопросов Основных принципов нагорно-карабахского урегулирования.

11 июня в Москве пройдет встреча глав МИД Азербайджана, России и Армении, в ходе которой будет обсужден нагорно-карабахский конфликт. Как сообщает 1news.az со ссылкой на радиостанцию «Голос Америки», об этом в интервью азербайджанским журналистам заявил глава МИД Азербайджана Эльмар Мамедъяров.

Ранее, на саммите глав большой восьмерки в Довиле президенты России, США и Франции призвали Азербайджан и Армению завершить на встрече в Казани согласование основных принципов урегулирования конфликта.

Президент Армении: Военный удар по Ирану может спровоцировать конфликт между Ереваном и Баку
Азербайджан ждет повода, чтобы возобновить нагорно-карабахский конфликт, но такая ошибка нанесет ущерб не только народам Нагорного Карабаха и Армении, но больше всего от этого пострадает азербайджанский народ. Об этом заявил в интервью The Wall Street Journal президент Армении Серж Саргсян. «Мы не будем стоять в стороне, когда будут уничтожать население Нагорного Карабаха», — заявил Саргсян.

Минская группа ОБСЕ призвала Ереван и Баку начать переговоры по Карабаху
МОСКВА, 9 дек — РИА Новости. Президентам Армении и Азербайджана Сержу Саргсяну и Ильхаму Алиеву необходимо как можно скорее приступить к переговорам по урегулированию карабахского конфликта, говорится в совместном заявлении…


  • Азербайджан,
  • Армения,
  • Нципов,
  • Урегулирование,
  • МИД,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: