Россия и ЕС договорились о снятии запрета на поставку овощей Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в пятницу министерство защиты прав потребителей немецкой земли Северный Рейн – Вестфалия подтвердило, что источник кишечной инфекции найден в ростках бобовых с ферм на севере Германии. Россия и Евросоюз договорились о снятии запрета на поставку овощей из стран Евросоюза. Как передает пресс-служба Кремля, это в ходе саммита Россия-Евросоюз подтвердили президент России Дмитрий Медведев и председатель Европейской комиссии Жозе Мануэл Баррозу. В Нижнем Новгороде лидеры России и Евросоюза в рамках 27-го саммита обсуждают вопросы расширения сотрудничества в энергетике, перспективы отмены виз, реформирования мировых финансовых институтов, а также актуальные проблемы международной безопасности. Фото с сайта lenta.ru Евросоюз, Саммит, Барроз, Мануэл, Новгород, ЖОЗЕ

Россия и ЕС договорились о снятии запрета на поставку овощей

Россия и ЕС договорились о снятии запрета на поставку овощейКак сообщала газета ВЗГЛЯД, в пятницу министерство защиты прав потребителей немецкой земли Северный Рейн – Вестфалия подтвердило, что источник кишечной инфекции найден в ростках бобовых с ферм на севере Германии.

Россия и Евросоюз договорились о снятии запрета на поставку овощей из стран Евросоюза. Как передает пресс-служба Кремля, это в ходе саммита Россия-Евросоюз подтвердили президент России Дмитрий Медведев и председатель Европейской комиссии Жозе Мануэл Баррозу.

В Нижнем Новгороде лидеры России и Евросоюза в рамках 27-го саммита обсуждают вопросы расширения сотрудничества в энергетике, перспективы отмены виз, реформирования мировых финансовых институтов, а также актуальные проблемы международной безопасности.

Фото с сайта lenta.ru


  • Евросоюз,
  • Саммит,
  • Барроз,
  • Мануэл,
  • Новгород,
  • ЖОЗЕ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: