12 человек задержаны на Манежной площади в центре Москвы Усиленные наряды полиции дежурят в районе столичных Манежной и Пушкинской площадей, всего в центре Москвы обеспечивают безопасность свыше 2 тыс. сотрудников силовых ведомств, сообщил источник в правоохранительных органах столицы. Бывший полковник Юрий Буданов был убит недалеко от стадиона «Лужники», где сегодня вечером должен был играть московский «Спартак». Русские националисты считают убившего Эльзу Кунгаеву полковника «героем России», в связи с чем правоохранительные органы и многие журналисты опасались возможных массовых акций или столкновений во время матча либо на месте гибели Буданова. В 2003 году господин Буданов получил десять лет за убийство чеченской девушки Эльзы Кунгаевой, а условно-досрочно был освобожден лишь с пятой попытки. Сейчас правоохранительные органы опасаются, что убийство экс-полковника вызовет всплеск активности националистических организаций, и принимают превентивные меры. Фото с сайта lenta.ru Буданов, Убийство, Орган, Гибель, Место, Господин

12 человек задержаны на Манежной площади в центре Москвы

12 человек задержаны на Манежной площади в центре МосквыУсиленные наряды полиции дежурят в районе столичных Манежной и Пушкинской площадей, всего в центре Москвы обеспечивают безопасность свыше 2 тыс. сотрудников силовых ведомств, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Бывший полковник Юрий Буданов был убит недалеко от стадиона «Лужники», где сегодня вечером должен был играть московский «Спартак». Русские националисты считают убившего Эльзу Кунгаеву полковника «героем России», в связи с чем правоохранительные органы и многие журналисты опасались возможных массовых акций или столкновений во время матча либо на месте гибели Буданова.

В 2003 году господин Буданов получил десять лет за убийство чеченской девушки Эльзы Кунгаевой, а условно-досрочно был освобожден лишь с пятой попытки. Сейчас правоохранительные органы опасаются, что убийство экс-полковника вызовет всплеск активности националистических организаций, и принимают превентивные меры.

Фото с сайта lenta.ru

Около 100 человек задержаны на Манежной площади с файерами и арматурой
Согласно сообщениям, которые появились в интернете, на Манежке соберутся активисты радикальных организаций. Они планировали провести акцию протеста в память о футбольном болельщике, которого убили в Подольске.

Около 100 человек задержаны на Манежной площади в Москве
В столичном управлении МВД не пояснили, почему радикально настроенная молодежь решила собраться на Манежной площади, однако в Интернете в последние дни появлялись призывы провести там акцию в память о погибшем болельщике ЦСКА.


  • Буданов,
  • Убийство,
  • Орган,
  • Гибель,
  • Место,
  • Господин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: