В аэропорту "Внуково" разлилась ртуть Разлитая ртуть была обнаружена в багажном отделении московского аэропорта «Внуково» вечером в субботу, передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах города. Сообщение об обнаружении шариков ртути поступило в 12:42, когда сотрудники таможенного терминала разгружали багаж самолета из Дамаска. Напомним, в начале года во «Внуково» разлилась ртуть. Как сообщили в пресс-службе аэропорта, 28 января на третьем этаже международного терминала, в пограничной зоне, разбился ртутный градусник. Ртуть была обнаружена в субботу в багажном отделении аэропорта «Внуково», ее источник пока неизвестен. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, концентрация паров опасного вещества превышала предельно допустимую норму в 100 раз. Фото с сайта lenta.ru Внуково, Аэропорт, Источник, Терминал, Орган, Новость

В аэропорту "Внуково" разлилась ртуть

В аэропорту 'Внуково' разлилась ртутьРазлитая ртуть была обнаружена в багажном отделении московского аэропорта «Внуково» вечером в субботу, передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах города. Сообщение об обнаружении шариков ртути поступило в 12:42, когда сотрудники таможенного терминала разгружали багаж самолета из Дамаска.

Напомним, в начале года во «Внуково» разлилась ртуть. Как сообщили в пресс-службе аэропорта, 28 января на третьем этаже международного терминала, в пограничной зоне, разбился ртутный градусник.

Ртуть была обнаружена в субботу в багажном отделении аэропорта «Внуково», ее источник пока неизвестен. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, концентрация паров опасного вещества превышала предельно допустимую норму в 100 раз.

Фото с сайта lenta.ru

В аэропорту Внуково разлилось авиатопливо
В московском аэропорту Внуково во время подготовки воздушного судна к полету произошел разлив заправочного топлива. Никто из пассажиров не пострадал. Как сообщает ТАСС, инцидент произошел еще 31 января.

В аэропорту Внуково разлилось авиатопливо
В московском аэропорту Внуково во время подготовки воздушного судна к полету произошел разлив заправочного топлива. Никто из пассажиров не пострадал. Как сообщает ТАСС, инцидент произошел еще 31 января.


  • Внуково,
  • Аэропорт,
  • Источник,
  • Терминал,
  • Орган,
  • Новость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: