Российский посол в Кишиневе "оскорбил" власти Молдавии В Приднестровье обратили внимание на поведение ряда должностных лиц Республики Молдова после приема, состоявшегося в посольстве России в РМ 10 июня 2011 года, а также на их последующие заявления в СМИ. Власти Молдавии потребовали объяснений от официальной Москвы по поводу произошедшего накануне инцидента в посольстве Российской Федерации в Молдавии. Как передает РБК, молдавские власти назвав оскорбительным жест российского посла в Кишиневе. В Средствах массовой информации Молдовы активно муссируется информация о дипломатическом скандале, который состоялся в ходе приема в посольстве РФ в Кишиневе по случаю дня России. Данный инцидент специально для ИА «Лента ПМР» прокомментировал глава внешнеполитического ведомства Приднестровья Владимир Ястребчак. Посольство, Кишинев, Молдавия, ЕМА, Информация, Скандал

Российский посол в Кишиневе "оскорбил" власти Молдавии

Российский посол в Кишиневе 'оскорбил' власти МолдавииВ Приднестровье обратили внимание на поведение ряда должностных лиц Республики Молдова после приема, состоявшегося в посольстве России в РМ 10 июня 2011 года, а также на их последующие заявления в СМИ.

Власти Молдавии потребовали объяснений от официальной Москвы по поводу произошедшего накануне инцидента в посольстве Российской Федерации в Молдавии. Как передает РБК, молдавские власти назвав оскорбительным жест российского посла в Кишиневе.

В Средствах массовой информации Молдовы активно муссируется информация о дипломатическом скандале, который состоялся в ходе приема в посольстве РФ в Кишиневе по случаю дня России. Данный инцидент специально для ИА «Лента ПМР» прокомментировал глава внешнеполитического ведомства Приднестровья Владимир Ястребчак.

Российский посол в Минске уверен, что Россия и Украина «помирятся»
Такое мнение Александр Суриков высказал в интервью телеканалу «Беларусь 1». «Надеюсь, что со временем противоречия в отношениях Москвы и Киева пройдут как дурной сон, … но сначала, должен быть преодолен…

Российский посол в Сирии заявил о льготных поставках оружия Дамаску
Россия поставляет Сирии вооружения на льготных условиях, в том числе на безвозмездной основе. Об этом заявил «Интерфаксу» российский посол в Сирии Александр Кинщак.


  • Посольство,
  • Кишинев,
  • Молдавия,
  • ЕМА,
  • Информация,
  • Скандал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.