Журналист из отдела преступности индийской газеты расстрелян в Мумбаи В Мумбаи убит редактор отдела криминальной хроники англоязычной индийской газеты «Mid-Day» Джиоти Дей. Четыре мотоциклиста подъехали к журналисту и расстреляли его в упор. Редактор отдела преступности индийского таблоида Mid-Day Джйотирмой Дей застрелен в субботу в Мумбаи, сообщается на сайте издания. Дей на протяжении многих лет писал о бомбейском преступном мире, имел целую сеть источников и обширные связи как в гангстерской среде, так и в полиции. «Что именно послужило причиной, сказать трудно, потому что за последние месяцы он не написал ни одного сенсационного материала», — рассказал РИА Новости друг Дея, редактор крупного индийского еженедельника. ДЕЯ, Мумбай, Отдел, Редактор, Полиция, Источник

Журналист из отдела преступности индийской газеты расстрелян в Мумбаи

Журналист из отдела преступности индийской газеты расстрелян в МумбаиВ Мумбаи убит редактор отдела криминальной хроники англоязычной индийской газеты «Mid-Day» Джиоти Дей. Четыре мотоциклиста подъехали к журналисту и расстреляли его в упор.

Редактор отдела преступности индийского таблоида Mid-Day Джйотирмой Дей застрелен в субботу в Мумбаи, сообщается на сайте издания. Дей на протяжении многих лет писал о бомбейском преступном мире, имел целую сеть источников и обширные связи как в гангстерской среде, так и в полиции.

«Что именно послужило причиной, сказать трудно, потому что за последние месяцы он не написал ни одного сенсационного материала», — рассказал РИА Новости друг Дея, редактор крупного индийского еженедельника.

Два журналиста из Якутии погибли, попав под поезд в Подмосковье
Минувшим вечером в Подмосковье трагически погибли два журналиста из Якутии. Как передаёт РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, генеральный директор медиа-холдинга «Якутия» Олег Емельянов и журналист Юрий Семенов попали под электричку в районе подмосковного Софрино.

Полный текст статьи президента России Владимира Путина в газете "Хинду" в преддверии государственного визита в Индию
Рад возможности обратиться к читателям одной из самых влиятельных индийских газет — «Хинду».


  • ДЕЯ,
  • Мумбай,
  • Отдел,
  • Редактор,
  • Полиция,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: