Концерт в поддержку Троицкого все-таки состоялся Происходящее в последние недели с Артемием Троицким проще всего описать известными словами Анны Ахматовой по поводу аналогичных проблем, возникших у молодого Иосифа Бродского: «какую биографию лепят нашему рыжему!» Несмотря на проверки прокуратуры, в московском клубе Hleb прошел концерт в поддержку музыкального критика Артемия Троицкого. В мероприятии участвовали фронтмен группы ДДТ Юрий Шевчук, Ник Рок-н-ролл, группа «Центр» Василия Шумова и другие. В Московском клубе HLEB состоялся концерт в поддержку музыкального критика Артемия Троицкого, который является фигурантом двух уголовных дел об оскорблении и гражданского иска о защите чести и достоинства, сообщает «Эхо Москвы». Фото с сайта lenta.ru Концерт, Поддержка, Артемия, Критик, КЛУБ, Фигурант

Концерт в поддержку Троицкого все-таки состоялся

Концерт в поддержку Троицкого все-таки состоялсяПроисходящее в последние недели с Артемием Троицким проще всего описать известными словами Анны Ахматовой по поводу аналогичных проблем, возникших у молодого Иосифа Бродского: «какую биографию лепят нашему рыжему!»

Несмотря на проверки прокуратуры, в московском клубе Hleb прошел концерт в поддержку музыкального критика Артемия Троицкого. В мероприятии участвовали фронтмен группы ДДТ Юрий Шевчук, Ник Рок-н-ролл, группа «Центр» Василия Шумова и другие.

В Московском клубе HLEB состоялся концерт в поддержку музыкального критика Артемия Троицкого, который является фигурантом двух уголовных дел об оскорблении и гражданского иска о защите чести и достоинства, сообщает «Эхо Москвы».

Фото с сайта lenta.ru

В Петербурге состоялся концерт в поддержку Pussy Riot
В одном из клубов Северной столицы прошёл концерт в поддержку осуждённых участниц «панк-молебна».


  • Концерт,
  • Поддержка,
  • Артемия,
  • Критик,
  • КЛУБ,
  • Фигурант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.