Щелковский автовокзал в Москве могут закрыть в ближайшие полтора года

Щелковский автовокзал в Москве могут закрыть в ближайшие полтора годаСтоличные власти приняли решение закрыть Щелковский автовокзал, но перед этим откроется нескольких других автовокзалов. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на префекта Восточного округа Москвы Николая Ломакина Щелковский автовокзал обязательно будет закрыт, однако сначала необходимо построить несколько новых.

«В то же время вместе с собственником Щелковского автовокзала будем обсуждать возможности дальнейшего использования здания», — цитирует Ломакина «Интерфакс». В 2008 году мэр Москвы Юрий Лужков подписал распоряжение о постройке пяти новых автовокзалов.

Щелковский автовокзал в Москве может быть закрыт в ближайшие 1,5 года при условии, что за это время в столичном районе Косино-Ухтомский будет построен новый автовокзал, сообщил журналистам в субботу префект Восточного административного округа города Николай Ломакин.

«Ъ»: библиотеку украинской литературы в Москве могут закрыть
Адвокат директора московской библиотеки украинской литературы Натальи Шариной заявил о возможной ликвидации учреждения, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на слова адвоката.

Порошенко заявил, что в ближайшие четыре года у Украины не будет проблем с долгом
Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что «в ближайшие четыре года у Украины нет проблем с долгом».

В ближайшие четыре года Токио может стать эпицентром нового сильного…
Землетрясение магнитудой 7 с эпицентром в столице Японии с вероятностью 70% может произойти в ближайшие четыре года, пишет в понедельник японская газета «Иомиури синбун»». «Группа исследователей из Центра исследования сейсмической активности при Токийском университете установила, что сильное землетрясение с эпицентром…

Грузия в ближайшие 4 года намерена завершить строительство скоростной автомагистрали от границы с Азербайджаном до границы с Турцией
Грузия за 4 года планирует завершить строительство скоростной автомагистрали от границы с Азербайджаном до границы с Турцией, заявил премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили на встрече во вторник с представителями малого и…

Бакинский «Интер» пропустит один евросезон в ближайшие три года
УЕФА уведомил бакинский «Интер» о том, что клуб не будет допущен к еврокубкам.


  • Автовокзал,
  • Ломакин,
  • Москва,
  • Округа,
  • Николай,
  • Распоряжение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: