Возняцки без труда вышла в финал теннисного турнира в Копенгагене

Возняцки без труда вышла в финал теннисного турнира в КопенгагенеПервая ракетка мира датчанка Каролин Возняцки обыграла немку Мону Бортель в полуфинале турнира серии Женской теннисной ассоциации (WTA) в Копенгагене, призовой фонд которого составляет 220 тысяч долларов.

Первая ракетка мира Каролин Возняцки второй год кряду выступит в финале домашнего турнира в Копенгагене. В субботу 20-летняя датчанка встречалась со своей сверстницей из Германии, 142-м номером рейтинга WTA Моной Бартель, которая пробилась в основную сетку через сито квалификации.

Сегодня, 8 июня, в Копенгагене (Дания) на турнире WTA e-Boks Sony Ericsson Open в помещении (хард) с призовым фондом $220,000 проходят матчи второго круга.

Россиянка Маргарита Гаспарян вышла в финал теннисного турнира в Баку
МОСКВА, 1 авг — Р-Спорт. Россиянка Маргарита Гаспарян вышла в финал теннисного турнира в Баку, призовой фонд которого превышает 225 тысяч долларов.

Макарова и Веснина без борьбы вышли в полуфинал турнира в Мадриде
Россиянки Екатерина Макарова и Елена Веснина (8) без борьбы вышли в полуфинал турнира в Мадриде в парном разряде.

Виктор Троицки вышел в финал теннисного турнира в Софии
Серб Виктор Троицки вышел в финал теннисного турнира в Софии (Болгария), призовой фонд которого превышает 463 тысячи евро.

Веснина и Макарова без борьбы прошли в полуфинал теннисного турнира в Мадриде
Россиянки Екатерина Макарова и Елена Веснина без борьбы вышли в полуфинал теннисного турнира в Мадриде в парном разряде.

Веснина вышла в финал теннисного турнира в США
Россиянка Елена Веснина вышла в финал турнира Женской теннисной ассоциации в американском Чарльстоне (призовой фонд — $688 тысяч).


  • Копенгаген,
  • Ракетка,
  • МИР,
  • Турнир,
  • Каролин,
  • Датчанка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: