Власти Туркменистана позволила виписывать русскую периодику

Власти Туркменистана позволила виписывать русскую периодикуПрезидент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов разрешил министерству связи заключить контракты на подписку российских периодических изданий на второе полугодие 2011 года. Подписчиками отраслевой и научной российской периодики являются центральные учреждения государственной власти, министерства и отраслевые ведомства, научные учреждения, Совместная туркмено-российская школа имени А.С. Пушкина.

Избранный в феврале 2007 года на пост президента Гурбангулы Бердымухамедов восстановил академию наук, оперное и цирковое искусство, при нем расширился доступ к интернет-услугам, в столице открылся филиал Российского государственного университета нефти и газа имени Губкина.

Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов на правительственном заседании подписал постановление о продолжении строительства проспекта Чандыбил в Ашхабаде, передает корреспондент ИА REGNUM. «Эта городская артерия, зарекомендовавшая себя как одна из самых современных, сооружается с расчетом на перспективное развитие Ашхабада на десятилетия вперед», — отметил Бердымухамедов.

Власть в России и русский вопрос
В конце второго десятилетия своего существования нынешняя российская власть неожиданно для себя выяснила, что в стране, оказывается, имеется некий русский народ, и даже озаботилась его проблемами.

Активист: перепокажем властям Латвии штаб защиты русских школ!
«Борьба за Русские Школы начинается, час назад со скрытого номера — так обычно они делают — позвонили из Полиции безопасности.

Швыдкой: Прибалтийские власти просто боятся всего русского
«Балтийские страны довольно последовательно проводят политику вытеснения всего, что, как им кажется, ассоциируется с нашим общим прошлым. И это, на мой взгляд, большая ошибка. Культура обладает презумпцией невиновности.

Власть в Латвии отталкивает русских, зато Россия — притягивает
Власть в Латвии отталкивает русских, зато Россия — притягивает В свете последних событий в восточно-европейском регионе особенно актуальным стал не только вопрос территориальной безопасности стран Балтии — обостренное внимание теперь…

«Страна отдана во власть мародерам...»
До 26 лет Николай Александрович в основном развлекался.


  • Бердымухамед,
  • Гурбангул,
  • Президент,
  • Учреждение,
  • Туркмения,
  • Губкин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: