Полиция начала задержания на Манежной площади, утверждают националисты В Москве на Манежной площади собираются фанаты и националисты в память о погибшем 11 декабря фанате Егора Свиридова, сообщает «Эхо Москвы». Сообщается, что на площади сотрудники правоохранительных органов стали задерживать участников несанкционированной акции. На Манежной площади сотрудники правоохранительных органов стали задерживать участников несанкционированной акции. Как сообщил в интервью «Интерфаксу» один из организаторов акции Дмитрий Бобров, полиция задержала одного из членов политсовета движения «Русские» Георгия Боровикова. В центре Москвы и в московском метрополитене усилены меры безопасности в связи с возможностью несанкционированных акций на Манежной площади. Площадь, Акция, Орган, Участник, Сталь, Сотрудник

Полиция начала задержания на Манежной площади, утверждают националисты

Полиция начала задержания на Манежной площади, утверждают националистыВ Москве на Манежной площади собираются фанаты и националисты в память о погибшем 11 декабря фанате Егора Свиридова, сообщает «Эхо Москвы». Сообщается, что на площади сотрудники правоохранительных органов стали задерживать участников несанкционированной акции.

На Манежной площади сотрудники правоохранительных органов стали задерживать участников несанкционированной акции. Как сообщил в интервью «Интерфаксу» один из организаторов акции Дмитрий Бобров, полиция задержала одного из членов политсовета движения «Русские» Георгия Боровикова.

В центре Москвы и в московском метрополитене усилены меры безопасности в связи с возможностью несанкционированных акций на Манежной площади.

Полиция провела задержания на Манежной площади
Активисты Левого фронта были задержаны во время акции под лозунгом «Народ против незаконных выборов!». Около 14:00 они пришли к оцепленной полицией Манежной площади, развернули красный флаг Левого фронта и начали скандировать: «Ваши выборы — фарс!» и «Свободу Григорию Торбееву!».

Полиция изъяла у задержанных на Манежной площади файеры и арматуру
Полиция задержала 100 человек за попытку проведения несанкционированной акции на Манежной площади 8 октября. У задержанных изъяты файеры, дымовые шашки, травматическое оружие и обрезки арматуры.


  • Площадь,
  • Акция,
  • Орган,
  • Участник,
  • Сталь,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.