Полиция усиливает меры безопасности в районе Манежной площади

Полиция усиливает меры безопасности в районе Манежной площадиУсиленные наряды полиции дежурят в районе столичных Манежной и Пушкинской площадей, всего в центре Москвы обеспечивают безопасность свыше 2 тыс. сотрудников силовых ведомств, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Днем ранее Манежную брали под охрану из-за возможных акций националистов, связанных с убийством бывшего полковника Юрия Буданова в Москве. Ранее в националистических кругах отмечали, что смерть Буданова, отбывшего наказание за убийство чеченской девушки, может привести к росту межэтнической напряженности.

Бывший полковник Юрий Буданов был убит недалеко от стадиона «Лужники», где сегодня вечером должен был играть московский «Спартак». Русские националисты считают убившего Эльзу Кунгаеву полковника «героем России», в связи с чем правоохранительные органы и многие журналисты опасались возможных массовых акций или столкновений во время матча либо на месте гибели Буданова.

Фото с сайта lenta.ru

Полиция осложнила жизнь автомобилистов в районе Триумфальной площади
В районе Триумфальной площади дежурят несколько машин ДПС, растут пробки. Пока официальных комментариев по поводу действий полиции в районе Триумфальной площади не поступало.

Полиция усиливает меры безопасности в Одессе
Полиция усилит меры безопасности в Одессе во время массовых мероприятий 8-9 мая, передает РИА «Новости». Об этом сообщили в национальной полиции Одесской области.

Полиция стягивается к Триумфальной площади
Столичная полиция усиливает меры безопасности в районе Триумфальной площади, где в субботу запланирована несанкционированная акция «Стратегии-31». Как передает корреспондент «Интерфакса», порядка 20 грузовиков Внутренних войск выстроились в колонны вдоль 1-й Брестской улицы. По периметру Триумфальной площади выставлены металлические заграждения, там дежурят сотрудники полиции и несколько полицейских автобусов. Ранее оппозиция заявляла, что планирует провести на Триумфальной площади акцию. Подобные несанкционированные акции уже несколько лет...

Полиция усилила меры безопасности в аэропорту Таллина после угрозы взрыва
ТАЛЛИН, 25 июл — РИА Новости, Николай Адашкевич. Полиция усилила меры безопасности в аэропорту Таллина после того, как неизвестный человек, представившийся членом террористической группировки «Исламское государство» (запрещена в РФ), в…

МВД Абхазии не планирует усиливать меры безопасности в стране
Милиция Абхазии не собирается усиливать меры безопасности в связи с событиями, произошедшими в республике накануне. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу МВД страны.


  • Буданов,
  • Акция,
  • Полковник,
  • Напряженность,
  • РОСТ,
  • Весть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: