Летний книжный фестиваль открыт для каждого Каждый год, а нынешний уже шестой по счету, организаторы фестиваля стараются максимально приблизить его задачи к интересам читателей. «Книжный» раздел представлен не менее интересным, в его рамках прошли многочисленные встречи как с российскими, так и с зарубежными писателями. Международный открытый книжный фестиваль (ММОКФ) стартует сегодня в Москве. Смотр, ставший уже традиционным для летней поры, будет проходить до 13 июня в Центральном доме художника. Москва, Фестиваль, Писатель, Смотр, ДОМ, Художник

Летний книжный фестиваль открыт для каждого

Каждый год, а нынешний уже шестой по счету, организаторы фестиваля стараются максимально приблизить его задачи к интересам читателей.

«Книжный» раздел представлен не менее интересным, в его рамках прошли многочисленные встречи как с российскими, так и с зарубежными писателями.

Международный открытый книжный фестиваль (ММОКФ) стартует сегодня в Москве. Смотр, ставший уже традиционным для летней поры, будет проходить до 13 июня в Центральном доме художника.

Эрос Рамазотти: Очень интересно открыть для себя Баку
БАКУ /Trend Life/ — Известный итальянский певец Эрос Рамазотти впервые выступит с концертной программой Rerfetto в Баку. Концерт пройдет 27 апреля в Baku Crystal Hall.

Форт президента Франции открыли для туристов
Французский Центр национальных памятников открыл для посещений форт Бреганон — расположенную на Лазурном Берегу летнюю резиденцию французских президентов.


  • Москва,
  • Фестиваль,
  • Писатель,
  • Смотр,
  • ДОМ,
  • Художник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.