Чемпион "Формулы-1" Феттель выиграл третью тренировку в Канаде

Чемпион 'Формулы-1' Феттель выиграл третью тренировку в КанадеВторым стал испанец Фернандо Алонсо из «Феррари» — 0,320 отставания, третьим — немец Нико Росберг из «Мерседеса» — 0,538.

Действующий чемпион «Формулы-1» и лидер текущего сезона Себастьян Феттель возглавил протокол третьей сессии свободных заездов Гран-при Канады. На своем лучшем круге пилот «Ред Булл» показал время 1 минута 13,381 секунды.

Пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель рассказал о своей аварии в первой практике перед Гран-при Канады, поделился мнением о шинах, а также выделил «Макларен» и «Феррари», как основных оппонентов своей команды.

Двукратный чемпион "Ф-1" Феттель выиграл третью тренировку в Бразилии
Двукратный чемпион «Формулы-1» Себастьян Феттель возглавил протокол третьей сессии свободных заездов Гран-при Бразилии — последнего этапа сезона-2011.

Двукратный чемпион "Формулы-1" Феттель завоевал 15-й поул в сезоне
Россиянин из «Лотус-Рено» Виталий Петров не смог пробиться в третий сегмент и начнет воскресную гонку Феттель показал лучшее время на последних двух практиках – помешать ему, в частности, мог тот же Уэббер, который первенствовал в пятничном свободном заезде.

Чемпион «Формулы-1» Хэмилтон сыграл на фортепиано в лобби отеля
Британский гонщик «Формулы-1», выступающий в составе команды Mersedes, Льюис Хэмилтон исполнил на фортепиано композицию «Easy» американского поп-музыканта Лайонела Ричи. 22 января гонщик опубликовал видео в своем аккаунте в Instagtram.

«Формула-1». Феттель возьмет старт на Гран-при Канады с поул-позишн
Двукратный чемпион мира в классе автогонок «Формула-1» немец Себастьян Феттель, выступающий за Red Bull Racing не исключает, что Гран-при Канады может выиграть британец Льюис Хэмилтон из McLaren Mercedes. Накануне Феттель выиграл квалификационную гонку. Сайт Вести.Ru и телеканал «Россия 2» транслируют старты «Формулы 1». Немецкий гонщик считает, что на сегодня есть всего четыре-пять пилотов, в том числе семикратный чемпион мира немец Михаэль Шумахер и двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо, способные побеждать…

Формула-1. Феттель выиграл последнюю гонку сезона в Европе
Борьба за лидерство После квалификации стало понятно, что Себастьян Феттель использует более «короткие» передачи, чем соперники. Это позволяло лучше разгоняться из Lesmo и Parabolica, пожертвовав максимальной скоростью, но в итоге Феттель мог использовать DRS в квалификации так, как ему хотелось.


  • Феттель,
  • ГРАН,
  • Себастьян,
  • Канада,
  • «РЕД,
  • Пилот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: