ЛДПР провела митинг на Пушкинской площади в Москве

В связи с убийством Буданова лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что убийство совершено «наверняка антироссийскими силами и является провокацией». «Убийство Буданова направлено на обострение обстановки внутри России, на создание определенного негативного резонанса в обществе», — процитировал пресс-секретарь лидера ЛДПР Юрий Рыжов слова Жириновского, передает РИА Новости.

Свою акцию сторонники Жириновского посвятили памяти бывшего полковника Юрия Буданова. Эксперты и наблюдатели проводят параллели с событиями полугодовой давности, когда после убийства болельщика «Спартака» Егора Свиридова, на Манежной площади собралась радикально-настроенная молодежь с националистическими призывами.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский на традиционном митинге партии на Пушкинской площади посвятил свою речь теме убийства бывшего полковника Юрия Буданова. Как передает «Эхо Москвы», в акции участвуют несколько сот человек.

Сторонники оппозиции собираются на Пушкинской площади в Москве
Сторонники партии КПРФ, в том числе ветераны, собрались в среду на Пушкинской площади в Москве, откуда они пройдут шествием к Лубянке, где пройдет митинг партии. Также на площади собираются представители оппозиционных движений с белыми лентами. Некоторые из них принесли с собой пледы и туристические коврики. Они стоят группами и общаются, никаких лозунгов не выкрикивают. На площади также находится немало журналистов.

Три человека задержаны на Пушкинской площади в Москве
Три человека были задержаны в субботу на акции оппозиции в Москве, собравшейся на Пушкинской площади, чтобы обсудить детали планируемого на 6 мая так называемого «марша миллионов», передает корреспондент РИА Новости. Двое участников были задержаны после того, как развернули плакаты, хотя формат акции не предполагал каких-либо лозунгов. Столичные власти не разрешили оппозиционерам собраться в субботу на Пушкинской площади, однако координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов заявил ранее РИА Новости, что представители оппозиционных…

На Пушкинской площади в Москве усилены меры безопасности
Столичная полиция стянула дополнительные силы к Пушкинской площади в центре Москвы, где может собраться на несанкционированный сход группа молодежи. Как передает корреспондент «Интерфакса», вдоль Пушкинской площади припаркованы три полицейских автобуса, а также автомобиль ДПС и эвакуатор. Еще два полицейских автобуса дежурят на Пушкинской площади со стороны Тверского бульвара. Кроме того, на площади находятся усиленные наряды полиции. Они обходят площадь и внимательно наблюдают за поведением прохожих.


  • Буданов,
  • ЛДПР,
  • Площадь,
  • Убийство,
  • Жириновский,
  • Полковник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Уважаю как воина НАСТОЯЩЕГО РУССКОГО МУЖИКА соболезную друзьям и очень сочуствую его жене,Светлая Вам память Юрий,
avatar

марина оленева

  • 12 июня 2011, 09:11
+
0
...Светлая вам память,Юрий и пусть земля вам будет пухом!!!, А заказчики убийства пусть не радуются, за убийство ответят их дети-внуки-правнуки, убийство станет проклятием их потомкам!!! Неужели их религия молчит об этом??
avatar

Людмила Дориенко

  • 12 июня 2011, 10:11
+
0
Буданов- герой это одназначно, странно, что так мало коментов.Какая то не стыковочка
avatar

сесюня сеси

  • 12 июня 2011, 11:31
+
0
Путин-это ЛЫСАЯ КРЫСА. ТВАРЬ. Бог храни Россию.
avatar

Alex Mongol

  • 12 июня 2011, 11:41
+
0
За смерть Буданова должны ответить нынешние власти России. Они его предали и продали. Как нужно было ехать воевать на Кавказ, так шаркающие генералы не хотели. А вот такие как Буданов, Шаманов, Трошев и другие такие как они понимали, что это нужно для России. Я очень маленький человек, но хотел бы, чтобы друзья, настоящие друзья. отомстили за него. Вечная память ему. И нет прощения нынешней власти за то,что убивают защитников Отечества.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: