В Петербурге пройдет пикет в поддержку нефтяников Казахстана В Санкт-Петербурге 10 июня прошел пикет под лозунгом «Отмойте себя от нефти икрови!». Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, пикет прошел у Генерального консульства республики Казахстан. Участники акции у казахского консульства в Петербурге потребуют немедленно прекратить репрессии против бастующих. «Наша солидарность с рабочими Казахстана продиктована еще и тем, что похожие явления мы наблюдаем и в России», — говорится в сообщении активистов. В пятницу левые и профсоюзные активисты Петербурга проведут пикет возле генерального консульства Республики Казахстан. Они передадут в дар казахским властям большую коробку хозяйственного мыла с призывом «Отмойте себя от нефти и крови!» Пикет, Консульство, Нефть, Казахстан, Прошел, Активист

В Петербурге пройдет пикет в поддержку нефтяников Казахстана

В Петербурге пройдет пикет в поддержку нефтяников КазахстанаВ Санкт-Петербурге 10 июня прошел пикет под лозунгом «Отмойте себя от нефти икрови!». Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, пикет прошел у Генерального консульства республики Казахстан.

Участники акции у казахского консульства в Петербурге потребуют немедленно прекратить репрессии против бастующих. «Наша солидарность с рабочими Казахстана продиктована еще и тем, что похожие явления мы наблюдаем и в России», — говорится в сообщении активистов.

В пятницу левые и профсоюзные активисты Петербурга проведут пикет возле генерального консульства Республики Казахстан. Они передадут в дар казахским властям большую коробку хозяйственного мыла с призывом «Отмойте себя от нефти и крови!»

"Беллона" провела пикет в поддержку арестованных активистов "Гринписа"
«На Невском проспекте в Санкт-Петербурге прошли пикеты в защиту журналистов, арестованных на акции „Гринпис“, — сообщили организаторы акции на странице соцсети „ВКонтакте“.


  • Пикет,
  • Консульство,
  • Нефть,
  • Казахстан,
  • Прошел,
  • Активист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: