На саммите Россия-ЕС не будут обсуждать запрет за поставку овощей

На саммите Россия-ЕС не будут обсуждать запрет за поставку овощей«Власти Германии подтвердили сегодня во второй половине дня, что ростки различных бобовых, производимые на одной из ферм южнее Гамбурга, стали причиной вспышки эпидемии E.Coli в Германии», – сказал Далли, передает «Интерфакс».

Как передает пресс-служба Кремля, это в ходе саммита Россия-Евросоюз подтвердили президент России Дмитрий Медведев и председатель Европейской комиссии Жозе Мануэл Баррозу. При этом условием снятия запрета являются гарантии соответствующих контролирующих органов, подтвержденные согласованным сертификатом продукции.

В Нижнем Новгороде лидеры России и Евросоюза в рамках 27-го саммита обсуждают вопросы расширения сотрудничества в энергетике, перспективы отмены виз, реформирования мировых финансовых институтов, а также актуальные проблемы международной безопасности.

Фото с сайта lenta.ru

В огороде бузина, на Урале саммит, или Кое-что о саммите Россия-ЕС
Очередной дежурный саммит Россия-ЕС завершился несколько дней назад.

Сегодня в Брюсселе открывается саммит Россия—ЕС
Президент России Дмитрий Медведев в среду вечером прибыл в Брюссель, где состоится саммит Россия – ЕС. Стороны рассмотрят перечень шагов на пути к безвизовому режиму, а также вопросы, касающиеся кризиса европейской экономики.


  • Саммит,
  • Подтверд,
  • Продукция,
  • Сертификат,
  • Новгород,
  • Евросоюз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: