Полиция начала задержание националистов на Манежной площади Сотрудники полиции начали задерживать участников митинга на манежной площади, утверждают представители националистических организаций. На Манежной площади сотрудники правоохранительных органов в субботу вечером стали задерживать участников несанкционированной акции. «Несколько минут назад был задержан один из членов политсовета движения «Русские» Георгий Боровиков», – сообщил «Интерфаксу» около 19:00 один из организаторов акции Дмитрий Бобров. По его словам, как только они вышли из станции метро «Площадь Революции» и направились в сторону Манежной площади, их задержали сотрудники полиции. Площадь, Акция, Сотрудник, Участник, Полиция, Организатор

Полиция начала задержание националистов на Манежной площади

Сотрудники полиции начали задерживать участников митинга на манежной площади, утверждают представители националистических организаций.

На Манежной площади сотрудники правоохранительных органов в субботу вечером стали задерживать участников несанкционированной акции.

«Несколько минут назад был задержан один из членов политсовета движения «Русские» Георгий Боровиков», – сообщил «Интерфаксу» около 19:00 один из организаторов акции Дмитрий Бобров. По его словам, как только они вышли из станции метро «Площадь Революции» и направились в сторону Манежной площади, их задержали сотрудники полиции.

Московская полиция пресекла акцию радикалов на Манежной площади
Задержанные были доставлены в отделение милиции, где с ними проведут профилактические беседы, сообщает РИА «Новости». Манежную площадь вскоре можно будет смело называть трибуной несогласных — очень уж часто она становится ареной для акций протеста.


  • Площадь,
  • Акция,
  • Сотрудник,
  • Участник,
  • Полиция,
  • Организатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: