Самолет выкатился за пределы полосы в Ростове-на-Дону Самолет Airbus A319 авиакомпании «Россия» в субботу выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в аэропорту Ростова-на-Дону, сообщили РИА «Новости» в Росавиации. Инцидент произошел в 16:46 мск после приземления самолета, выполнявшего рейс из Санкт-Петербурга. В связи с эвакуацией воздушного судна аэропорт Ростова-на-Дону закрыт, предварительно на два часа. Как сообщили «Интерфаксу» в Росавиации, аэробус А-319, совершавший рейс по маршруту Петербург—Ростов-на-Дону, приземлился в 16:46 мск. После того, как лайнер выкатился за пределы полосы, пассажиров — 127 человек — оперативно эвакуировали. Фото с сайта lenta.ru РЕЙС, МСК, Ростованадон, Росавиация, Предел, Полоса

Самолет выкатился за пределы полосы в Ростове-на-Дону

Самолет выкатился за пределы полосы в Ростове-на-ДонуСамолет Airbus A319 авиакомпании «Россия» в субботу выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в аэропорту Ростова-на-Дону, сообщили РИА «Новости» в Росавиации. Инцидент произошел в 16:46 мск после приземления самолета, выполнявшего рейс из Санкт-Петербурга.

В связи с эвакуацией воздушного судна аэропорт Ростова-на-Дону закрыт, предварительно на два часа.

Как сообщили «Интерфаксу» в Росавиации, аэробус А-319, совершавший рейс по маршруту Петербург—Ростов-на-Дону, приземлился в 16:46 мск. После того, как лайнер выкатился за пределы полосы, пассажиров — 127 человек — оперативно эвакуировали.

Фото с сайта lenta.ru

«Боинг» с хоккеистами «Лады» выкатился за пределы полосы в Риге
В аэропорту Риги произошел инцидент с пассажирским «Боингом», в котором, по предварительным данным, находили хоккеисты тольятинской «Лады».

«Боинг» с хоккеистами «Лады» выкатился за пределы полосы в Риге
В аэропорту Риги произошел инцидент с пассажирским «Боингом», в котором, по предварительным данным, находили хоккеисты тольятинской «Лады».


  • РЕЙС,
  • МСК,
  • Ростованадон,
  • Росавиация,
  • Предел,
  • Полоса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.