Первак вышла в финал турнира ITF в Чехии

Первак вышла в финал турнира ITF в ЧехииРоссиянка Ксения Первак вышла в финал теннисного турнира ITF, проходящего в эти дни в чешском Злине. В полуфинальном поединке российская спортсменка в двух сетах переиграла украинку Юлию Бейгельзимер.

За выход в финал Юлия Бейгельзимер сыграет с первой ракеткой турнира россиянкой Ксенией Первак.

Украинская теннисистка Юлия Бейгельзимер вышла в полуфинал турнира ITF с призовым фондом 50 000$+H в Злине, Чехия. В четвретьфинале дончанка, посеянная под 4 номером, в трех сетах сломила сопротивление Александры Каданту из Румынии(7): 6-3 0-6 7-6(3). Впереди у Юлии, пожалуй, самый сложный матч в рамках чешского турнира.

Ксения Первак вышла в финал теннисного турнира в Ташкенте
В Ташкенте подходит к концу хардовый турнир Tashkent Open-2011, призовой фонд которого составляет 220 тысяч долларов. Обыграв в полуфинале польку Урсулу Радванску, россиянка Ксения Первак вышла в финал, где померяется силами с чешкой Эвой Бирнеровой, не позволившей Ксении в решающем поединке встретиться с Аллой Кудрявцевой.

Первак снялась с матча с Дияс в полуфинале турнира ITF в Цюаньчжоу
Российская теннисистка Ксения Первак (4) не смогла выйти в финал турнира ITF в Цюаньчжоу с призовым фондом $ 50 000. 22-летняя уроженка Челябинска снялась с полуфинального матча с представительницей Казахстана…

Хромачёва вышла в финал турнира ITF во Франции
Россиянка Ирина Хромачёва (4) в полуфинале турнира ITF в Сен-Годенсе с призовым фондом $ 50 тыс. переиграла британку Аманду Каррерас (Q) со счётом 7:6 (7:5), 6:1. За титул 21-летняя москвичка…

Дарья Гаврилова вышла в полуфинал турнира ITF
Российская теннисистка Дарья Гаврилова вышла в полуфинал турнира ITF в Лонсестоне, обыграв представительницу Японии Дзюнри Намигату со счётом 6:4, 7:5. За выход в финал Гаврилова поспорит с американкой Ириной Фалькони.

Теннис: Звонарева вышла в финал турнира в Токио
Вчера Вера Звонарева взяла верх над чешкой Петрой Квитовой и вышла в финал супертурнира WTA в столице Японии с призовым фондом более 2 млн. долларов, сообщает корреспондент «Советского спорта» Николай МЫСИН.


  • Турнир,
  • Бейгельзимер,
  • ЗЛИН,
  • Финал,
  • СЕТ,
  • ЮЛИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: