Трое заболевших холерой выписаны из больницы Мариуполя Трех человек, вылечившихся от холеры, выписали из мариупольской больницы, еще двое готовятся к выписке, сообщает в субботу Донецкая областная санитарно-эпидемиологическая служба. В Мариуполе (Донецкая область, Украина) в конце мая было выявлено несколько случаев заболевания холерой. Напонмим, 29 мая в Мариуполе Донецкой области обнаружили трех больных холерой, которых госпитализировали в инфекционное отделение. По состоянию на утро 10 июня новых случаев холеры в Мариуполе и Волновахском районе Донецкой области не зарегистрировано. Двое больных выздоровели и готовятся к выписке. Мариуполь, Выписка, Область, Холера, Случай, Больная

Трое заболевших холерой выписаны из больницы Мариуполя

Трое заболевших холерой выписаны из больницы МариуполяТрех человек, вылечившихся от холеры, выписали из мариупольской больницы, еще двое готовятся к выписке, сообщает в субботу Донецкая областная санитарно-эпидемиологическая служба. В Мариуполе (Донецкая область, Украина) в конце мая было выявлено несколько случаев заболевания холерой.

Напонмим, 29 мая в Мариуполе Донецкой области обнаружили трех больных холерой, которых госпитализировали в инфекционное отделение.

По состоянию на утро 10 июня новых случаев холеры в Мариуполе и Волновахском районе Донецкой области не зарегистрировано. Двое больных выздоровели и готовятся к выписке.

Трое детей, снятых с поезда с кишечной инфекцией, выписаны из больниц
Трое из 46 детей, возвращавшихся из лагеря в Анапе и снятых с поезда с острой кишечной инфекцией, выписаны из больниц, сообщила во вторник журналистам первый заместитель министра здравоохранения и социального развития республики Карелия Анна Смирнова.


  • Мариуполь,
  • Выписка,
  • Область,
  • Холера,
  • Случай,
  • Больная
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: