С.Шойгу потребовал мобилизации сил для борьбы с пожарами Глава Министерства РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (МЧС) Сергей Шойгу потребовал в ближайшие часы начать мобилизацию сил Сибирского регионального центра МЧС для борьбы с лесными пожарами. Cегодня в Красноярске прошло селекторное совещание под руководством министра РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Сергея Шойгу. В видеоконференции приняли участие начальник ГУ МЧС России по Иркутской области Вячеслав Эглит и заместитель председателя правительства региона Владимир Пашков. Министр правительства РФ по чрезвычайным ситуациям Сергей Шойгу провел в Красноярске совещание по пожарной обстановке, в котором поручил нормализовать ситуацию с лесными пожарами в Сибирском федеральном округе в течение пяти дней. МЧС, Шойгу, ДЕЛО, Сергей, Пожар, Правительство

С.Шойгу потребовал мобилизации сил для борьбы с пожарами

С.Шойгу потребовал мобилизации сил для борьбы с пожарамиГлава Министерства РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (МЧС) Сергей Шойгу потребовал в ближайшие часы начать мобилизацию сил Сибирского регионального центра МЧС для борьбы с лесными пожарами.

Cегодня в Красноярске прошло селекторное совещание под руководством министра РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Сергея Шойгу. В видеоконференции приняли участие начальник ГУ МЧС России по Иркутской области Вячеслав Эглит и заместитель председателя правительства региона Владимир Пашков.

Министр правительства РФ по чрезвычайным ситуациям Сергей Шойгу провел в Красноярске совещание по пожарной обстановке, в котором поручил нормализовать ситуацию с лесными пожарами в Сибирском федеральном округе в течение пяти дней.

МИД Турции: турецкие военные обучают силы для борьбы с ИГ в Ираке
АНКАРА, 25 янв — РИА Новости, Алена Палажченко. Турецкие инструкторы обучают в лагере в районе Башика на севере Ирака различные силы для борьбы с террористической группировкой «Исламское государство» (ИГ, запрещена…

Ливия попросила помощи для борьбы с ИГ
Признанное мировым сообществом ливийское правительство просит помощи арабских стран в борьбе с верными «Исламскому государству» (ИГ) боевиками, об этом сообщает New York Times.


  • МЧС,
  • Шойгу,
  • ДЕЛО,
  • Сергей,
  • Пожар,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: