Гаджиев: Тарделли выбыл на полтора месяца Главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев рассказал о травме нападающего Диего Тарделли, которую бразилец получил в матче с нальчикским «Спартаком» (2:0). «Во время перерыва вряд ли Тарделли сможет играть», — заявил Гаджиев. Против «Спартака» из Нальчика Гаджи Гаджиев выставил свой самый ударный состав: Буссуфа, Тарделли, Карлос, Голенда… Эти футболисты должны были доказать всем, что «Анжи» в договорные игры не играет, а побеждает честно. Главный тренер махачкалинского «Анжи» Гаджи Гаджиев после победы над нальчикским «Спартаком» (2:0) в матче 12-го тура чемпионата России сказал, что на последних минутах его команда действовала не лучшим образом. Гаджиев, Тарделли, Гаджи, МАТЧ, Тренер, Победа

Гаджиев: Тарделли выбыл на полтора месяца

Гаджиев: Тарделли выбыл на полтора месяцаГлавный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев рассказал о травме нападающего Диего Тарделли, которую бразилец получил в матче с нальчикским «Спартаком» (2:0). «Во время перерыва вряд ли Тарделли сможет играть», — заявил Гаджиев.

Против «Спартака» из Нальчика Гаджи Гаджиев выставил свой самый ударный состав: Буссуфа, Тарделли, Карлос, Голенда… Эти футболисты должны были доказать всем, что «Анжи» в договорные игры не играет, а побеждает честно.

Главный тренер махачкалинского «Анжи» Гаджи Гаджиев после победы над нальчикским «Спартаком» (2:0) в матче 12-го тура чемпионата России сказал, что на последних минутах его команда действовала не лучшим образом.

Футболисты «Динамо» Данилкин и Кузьмин выбыли на полтора месяца
Защитник Егор Данилкин и полузащитник Максим Кузьмин из московского «Динамо» пропустят полтора месяца из-за повреждений, полученных на сборах в Португалии, сообщается на официальном сайте футбольного клуба.

Защитник «Лиона» Жалле выбыл на два месяца
Защитник «Лиона» Кристоф Жалле из-за перелома ребра выбыл на два месяца, сообщает Foot Mercato.


  • Гаджиев,
  • Тарделли,
  • Гаджи,
  • МАТЧ,
  • Тренер,
  • Победа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.