"Бенфика" в ближайшее время начнёт переговоры по трансферу Ансальди В ближайшее время президент Бенфики Луиш Фелипе Виейра должен встретится с агентом защитника Рубина Кристиана Ансальди и начать переговоры по переходу футболиста в лиссабонский клуб, информирует ItaSportPress.Также интерес к 24-летнему аргентинцу проявляют Рома, Ливерпуль, Атлетико и Зенит. В ближайшее время президент «Бенфики» Луиш Фелипе Виейра должен встретится с агентом защитника «Рубина» Кристианом Ансальди и начать переговоры по его переходу в лиссабонский клуб, сообщает ItaSportPress. Напомним, что Ансальди выступает за «Рубин» с 2008 года и в 94-х матчах отметился 3-мя забитыми мячами. Ансальди, Рубин, Защитник, Первор, Переход, Агент

"Бенфика" в ближайшее время начнёт переговоры по трансферу Ансальди

'Бенфика' в ближайшее время начнёт переговоры по трансферу АнсальдиВ ближайшее время президент Бенфики Луиш Фелипе Виейра должен встретится с агентом защитника Рубина Кристиана Ансальди и начать переговоры по переходу футболиста в лиссабонский клуб, информирует ItaSportPress.Также интерес к 24-летнему аргентинцу проявляют Рома, Ливерпуль, Атлетико и Зенит.

В ближайшее время президент «Бенфики» Луиш Фелипе Виейра должен встретится с агентом защитника «Рубина» Кристианом Ансальди и начать переговоры по его переходу в лиссабонский клуб, сообщает ItaSportPress.

Напомним, что Ансальди выступает за «Рубин» с 2008 года и в 94-х матчах отметился 3-мя забитыми мячами.

Глава МИД Турции: турецкая армия в ближайшее время начнёт операцию против ИГ
Турецкий министр иностранных дел Феридун Синирлиоглу сделал весьма неожиданное для турецкого чиновника заявление.

МИД: Ливия в ближайшее время примет решение по делу осужденных россиян
Решение по делу граждан России, приговоренных в Ливии к длительным срокам тюремного заключения, может быть вынесено в ближайшее время, сообщил в субботу официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич. Двое граждан России, 19 украинцев и трое белорусов были задержаны осенью прошлого года силами Переходного национального совета Ливии. Их заподозрили в том, что они якобы участвовали в военных действиях на стороне войск Муамара Каддафи.


  • Ансальди,
  • Рубин,
  • Защитник,
  • Первор,
  • Переход,
  • Агент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.