Дефицит кефира начался в Белоруссии

Дефицит кефира начался в БелоруссииВ Белоруссии начался дефицит кефира из-за нежелания производителей работать в убыток в условиях искусственного сдерживания цен. Как передает Русская служба новостей со ссылкой на своего корреспондента, ни в одном из магазинов белорусской столицы обычного кефира сегодня в продаже нет.

В письме перечисляется более десятка торговых марок кефира, йогуртов, творога и сметаны, выпуск которых прекращен в связи с нерентабельностью производства.

Многие белорусы стали замечать, что в магазинах большинства городов страны стало очень мало кефира. Иногда купить его просто не представляется возможным.

Миссия МАГАТЭ начала работу в Белоруссии, проинспектирует стройплощадку БАЭС
Миссия МАГАТЭ по комплексной оценке регулирующей инфраструктуры в области ядерной и радиационной безопасности (IRRS миссия) начала работу в Белоруссии 2 октября, сообщила в понедельник пресс-служба МЧС страны. \«Более 20 экспертов…

В Белоруссии началось выдвижение кандидатов в депутаты
Процесс выдвижения кандидатов в депутаты начался в воскресенье в Белоруссии, сообщается на сайте Центризбиркома страны. боры депутатов Палаты представителей Национального собрания (нижней палаты парламента — ред.) назначены на 11 сентября.

Визит Карпентера в Белоруссию: прощупать Россию или начало предательства?
При этом активность западных политиков и дипломатов в отношении Белоруссии только возросла. Очередным подтверждением этому стал двухдневный визит в республику заместителя помощника министра обороны США Майкла Карпентера.

Учения военных сил России и Белоруссии начались в Ульяновской области
Первый этап совместных тактических учений подразделений Воздушно-десантных войск ВС России и сил спецопераций Белоруссии начался в Ульяновской области, сообщила пресс-служба МО РФ по ВДВ.

Инфляции в Белоруссии с начала года достигла 9,2%
Индекс потребительских цен на товары и услуги в Белоруссии в сентябре по сравнению с августом вырос на 1,3%, с декабрем — на 9,2%, с сентябрём 2014 года — на 11,9%.


  • Кефир,
  • Связь,
  • Нерентабельность,
  • Производство,
  • Белорус,
  • Выпуск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: