Дефицит кефира начался в Белоруссии В Белоруссии начался дефицит кефира из-за нежелания производителей работать в убыток в условиях искусственного сдерживания цен. Как передает Русская служба новостей со ссылкой на своего корреспондента, ни в одном из магазинов белорусской столицы обычного кефира сегодня в продаже нет. В письме перечисляется более десятка торговых марок кефира, йогуртов, творога и сметаны, выпуск которых прекращен в связи с нерентабельностью производства. Многие белорусы стали замечать, что в магазинах большинства городов страны стало очень мало кефира. Иногда купить его просто не представляется возможным. Кефир, Связь, Нерентабельность, Производство, Белорус, Выпуск

Дефицит кефира начался в Белоруссии

Дефицит кефира начался в БелоруссииВ Белоруссии начался дефицит кефира из-за нежелания производителей работать в убыток в условиях искусственного сдерживания цен. Как передает Русская служба новостей со ссылкой на своего корреспондента, ни в одном из магазинов белорусской столицы обычного кефира сегодня в продаже нет.

В письме перечисляется более десятка торговых марок кефира, йогуртов, творога и сметаны, выпуск которых прекращен в связи с нерентабельностью производства.

Многие белорусы стали замечать, что в магазинах большинства городов страны стало очень мало кефира. Иногда купить его просто не представляется возможным.

В Белоруссии начал действовать безвизовый режим с 80 странами
В Белоруссии начал действие пятидневный безвизовый режим. Как сообщает «Мир 24», с 12 февраля в страну без оформления дополнительных разрешений могут попасть, в частности, жители европейских стран, а также граждане…

В Белоруссии начали борьбу с Tor
В Белоруссии начали блокировку доступа к анонимной сети Tor. Об этом сообщает местный портал tut.by. По его информации, адреса прокси-серверов Tor были внесены в черный список Государственной инспекции Белоруссии по…


  • Кефир,
  • Связь,
  • Нерентабельность,
  • Производство,
  • Белорус,
  • Выпуск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.