Около 700 беженцев приплыли на итальянский остров Лампедуза из Ливии Как ранее сообщал «Росбалт», в заявлении Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) говорилось о том, что миграционный кризис на итальянском острове Лампедуза, куда хлынул поток нелегальных иммигрантов из Ливии и других государств Северной Африки, преодолен. Наплыв беженцев на итальянский остров Лампедуза продолжается: в ночь на субботу на трех лодках из Ливии приплыли почти 700 мигрантов. Как передает РИА Новости, среди вновь прибывших много женщин и детей, все они были размещены в центре по приему иммигрантов, расположенном на острове. В последние месяцы итальянский остров Лампедуза столкнулся с наплывом беженцев из стран Северной Африки после произошедших в ряде государств переворотов. В частности, тысячи иммигрантов стали прибывать в Италию из Туниса, где в феврале произошла «жасминовая революция». Лампедуза, Иммигрант, Беженец, Остров, Африка, Ливия

Около 700 беженцев приплыли на итальянский остров Лампедуза из Ливии

Около 700 беженцев приплыли на итальянский остров Лампедуза из ЛивииКак ранее сообщал «Росбалт», в заявлении Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) говорилось о том, что миграционный кризис на итальянском острове Лампедуза, куда хлынул поток нелегальных иммигрантов из Ливии и других государств Северной Африки, преодолен.

Наплыв беженцев на итальянский остров Лампедуза продолжается: в ночь на субботу на трех лодках из Ливии приплыли почти 700 мигрантов. Как передает РИА Новости, среди вновь прибывших много женщин и детей, все они были размещены в центре по приему иммигрантов, расположенном на острове.

В последние месяцы итальянский остров Лампедуза столкнулся с наплывом беженцев из стран Северной Африки после произошедших в ряде государств переворотов. В частности, тысячи иммигрантов стали прибывать в Италию из Туниса, где в феврале произошла «жасминовая революция».

Более 10 человек пострадали в столкновениях на итальянской Лампедузе
Более 10 человек, включая троих сотрудников правоохранительных органов, пострадали на итальянском острове Лампедуза из-за столкновений между иммигрантами из Туниса, а также группой местных жителей и полицией.


  • Лампедуза,
  • Иммигрант,
  • Беженец,
  • Остров,
  • Африка,
  • Ливия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: