Два человека ранены при взрыве в дрезденском магазине IKEA

Два человека ранены при взрыве в дрезденском магазине IKEAДва человека получили легкие ранения в результате взрыва в мебельном магазине IKEA в немецком Дрездене, сообщает Deutsche Welle. По данным местной полиции, взрыв произошел вечером в пятницу, 10 июня, в отделе продажи кухонной мебели.

Инцидент произошел вечером 10 июня в отделе кухонной мебели, сообщают российские СМИ со ссылкой на медиакомпанию Deutsche Welle.В результате взрыва два человека получили шок, часть мебели, представленной в отделе, была повреждена, сообщили в полиции Дрездена.

Неизвестные в один день устроили взрывы в трех магазинах IKEA в трех странах Европы. Злоумышленниками использовали маломощные петарды для «взрывов» в торговых залах магазинов.

Фото с сайта lenta.ru

Два человека пострадали при взрыве в торговом центре в Афинах
Два человека пострадали при взрыве в торговом центре на севере Афин, сообщила полиция.

Один человек пострадал при взрыве в Кабуле
Москва. 29 февраля. INTERFAX.RU — Утром в понедельник на территории седьмого полицейского округа в Кабуле в результате взрыва мины, заложенной на дороге, ранен один человек, имеются разрушения, сообщили местные СМИ.

Два человека погибли при пожаре в Подмосковье
Сотрудники полиции выясняют обстоятельства гибели двух человек, тела которых обнаружили после ликвидации пожара в заброшенном доме в Подмосковье, сообщает Агентство «Москва».


  • Мебель,
  • Отдел,
  • Произошел,
  • Полиция,
  • Человек,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: