Около 40 боевиков уничтожены в КБР с начала года Более 35 боевиков уничтожены, 32 участника НВФ задержаны в ходе спецопераций, проведенных с начала этого года в Кабардино-Балкарии, сообщил глава МВД РФ Рашид Нургалиев на оперативном сборе с руководителями главных управлений МВД РФ по СКФО и МВД по КБР в субботу. Все шестеро боевиков были убиты в ходе перестрелки с сотрудниками правоохранительных органов. В результате боя один представитель силовых структур погиб, пятеро получили ранения. Как сообщало ИА REGNUM, 10 июня в районе дачных участков у поселка Нейтрино Эльбрусского района КБР произошло боестолкновение силовиков с членами республиканского бандподполья, пытавшимися взорвать федеральную автодорогу. Фото с сайта lenta.ru МВД, ХОД, КБР, Боевик, Район, Поселок

Около 40 боевиков уничтожены в КБР с начала года

Около 40 боевиков уничтожены в КБР с начала годаБолее 35 боевиков уничтожены, 32 участника НВФ задержаны в ходе спецопераций, проведенных с начала этого года в Кабардино-Балкарии, сообщил глава МВД РФ Рашид Нургалиев на оперативном сборе с руководителями главных управлений МВД РФ по СКФО и МВД по КБР в субботу.

Все шестеро боевиков были убиты в ходе перестрелки с сотрудниками правоохранительных органов. В результате боя один представитель силовых структур погиб, пятеро получили ранения.

Как сообщало ИА REGNUM, 10 июня в районе дачных участков у поселка Нейтрино Эльбрусского района КБР произошло боестолкновение силовиков с членами республиканского бандподполья, пытавшимися взорвать федеральную автодорогу.

Фото с сайта lenta.ru

В Астане с начала года введено в эксплуатацию более одного млн квадратных метров жилья
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Объем инвестиций, направленных на жилищное строительство в Астане с начала года, составляет 63 041,1 млн тенге.


  • МВД,
  • ХОД,
  • КБР,
  • Боевик,
  • Район,
  • Поселок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: