Правительство нашло способ бороться с ценами на бензин

Правительство нашло способ бороться с ценами на бензинЗаместитель председателя правительства РФ Игорь Сечин считает возможным введение практики, при которой торговля нефтепродуктами на бирже может быть остановлена при превышении европейских цен.

Путин говорил, что к дефициту и росту цен привел сговор производителей. Сечин тогда обещал принять меры и обратил внимание руководителей бирж и нефтяных компаний на запрет на проведение сделок по продаже нефтепродуктов через биржу с аффилированными структурами.

При повышении европейских цен на нефть на российских биржах нужно останавливать торги нефтепродуктами, заявил вице-премьер России Игорь Сечин, курирующий ТЭК.

Минфин РФ рассказал, что будет с ценами на бензин
Министерство финансов РФ спрогнозировало рост цен на бензин в России в 2016 году, сообщил замминистра финансов Максим Орешкин.

Минфин РФ рассказал, что будет с ценами на бензин
При цене на нефть в $30 минфин ожидает 5%-ного роста цен на бензин из-за повышения акцизов, сообщил замминистра финансов Максим Орешкин.

Матвиенко предлагает законодательно сдерживать цены на бензин
«Государство должно создать условия, при которых отечественным компаниям было бы выгодно не продавать сырую нефть за рубеж, а заниматься ее переработкой внутри страны», — считает спикер. Действия ФАС она назвала правильными, указав, что это борьба со следствием, а не причиной.

Бозумбаев объяснил, почему в РК выросла цена на импортируемый с РФ бензин
АСТАНА, 29 ноя — Sputnik. Министр энергетики Казахстана Канат Бозумбаев объяснил рост цен на бензин в Казахстане.


  • ЦЕНА,
  • Сечина,
  • Нефтепродукт,
  • Игорь,
  • Структура,
  • Биржа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: