Миронов хочет вернуть в избирательный бюллетень графу «против всех» В субботу, 11 июня, представители партии «Справедливая Россия» заявили, что намерены добиваться возвращения в избирательные бюллетени графы «против всех». Как сообщает Интерфакс, «эсеры» намерены требовать от властей вернуть в бюллетень графу «против всех», по их словам, она является таким же выражением гражданской позиции голосующих, как и выбор определенного кандидата из списка. В интервью «Интерфаксу» в субботу лидер партии, экс-спикер Совета Федерации Сергей Миронов заявил, что решение об отмене этой графы было ошибочным. Вторая же инициатива «Справедливой России» касается необходимости вернуть в избирательное право и в избирательные бюллетени графу «против всех». Как подчеркнул Сергей Миронов, «люди с гражданской позицией хотят высказать свою точку зрения на выборах, и мы сейчас лишаем их этого права». ГРАФ, Сергей, Бюллетень, Партия, Суббота, Решение

Миронов хочет вернуть в избирательный бюллетень графу «против всех»

Миронов хочет вернуть в избирательный бюллетень графу «против всех»В субботу, 11 июня, представители партии «Справедливая Россия» заявили, что намерены добиваться возвращения в избирательные бюллетени графы «против всех». Как сообщает Интерфакс, «эсеры» намерены требовать от властей вернуть в бюллетень графу «против всех», по их словам, она является таким же выражением гражданской позиции голосующих, как и выбор определенного кандидата из списка.

В интервью «Интерфаксу» в субботу лидер партии, экс-спикер Совета Федерации Сергей Миронов заявил, что решение об отмене этой графы было ошибочным.

Вторая же инициатива «Справедливой России» касается необходимости вернуть в избирательное право и в избирательные бюллетени графу «против всех». Как подчеркнул Сергей Миронов, «люди с гражданской позицией хотят высказать свою точку зрения на выборах, и мы сейчас лишаем их этого права».

Медведев нашел пользу в графе "против всех"
Оппозиционно настроенные граждане должны иметь возможность голосовать не просто «назло» — за кого угодно, кроме власти, а «против всех».


  • ГРАФ,
  • Сергей,
  • Бюллетень,
  • Партия,
  • Суббота,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.