Первый скоростной трамвай может появиться в Москве

Первый скоростной трамвай может появиться в МосквеВремя в пути составит полчаса, передает радио «Вести ФМ».

Московские власти планируют в будущем году начать строительство линии для скоростного трамвая от подмосковной Балашихи до станции метро «Площадь Ильича» Как сообщил «Интерфаксу» в субботу префект Восточного округа Николай Ломакин генпланом и Москомархитектуры прорабатывается вопрос организации сообщения.

Первый в Москве скоростной трамвай может появиться на Щелковском шоссе, сообщил в ходе объезда Восточного административного округа заместитель мэра столицы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

Первая в России работающая сеть LTE может появиться в Москве в марте
Компания получила новый диапазон частот в сентябре, и теперь ей предстоит заменить активное оборудование, в том числе антенны на базовых станциях, поскольку WiMax и LTE работают на одних частотах. Перевод работы WiMAX-сети к стандарту LTE обойдется оператору примерно в 50 млн долларов.

Туристическая полиция может появится в Москве
Московские власти планируют создать в городе туристическую полицию по примеру Санкт-Петербурга, сообщает Интерфакс. Как рассказал информагентству глава столичного комитета по туризму и гостиничному хозяйству Сергей Шпилько, соответствующие предложения уже готовятся и должны быть согласованы с городским Департаментом региональной безопасности.

Первая сеть LTE может заработать в Москве в марте
Благодаря усилиям компании «Скартел» ( бренд Yota ) по модернизации сети WiMAX в Москве уже в марте следующего года может быть запущена первая в стране LTE-сеть.

В Москве может появиться самое высокое в мире "чёртово колесо"
Аттракцион спроектировало американское бюро Gensler, в чьем списке работ значатся проектирование в Лондоне к Олимпиаде-2012 парка River Park, а также 632-метровый небоскреб Shanghai Tower в Шанхае.

Мини-Москва может появиться в парке "Сокольники"
Помимо «доживших» до наших дней исторических зданий, в «Старой Москве» планируют воссоздать утраченные — Сухаревскую башню, Спасский монастырь и Красные ворота. Кроме того, в Сокольниках предлагают построить железную дорогу, точнее, даже две ветки: историческую — протяженностью 800 метров и детскую, для мини-поездов, длиной 160 метров.


  • Округа,
  • Москва,
  • Трамвай,
  • Сообщение,
  • Москомархитектура,
  • Генплан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: