Медведев и Путин обсудили перспективы России в неформальной обстановке

Медведев и Путин обсудили перспективы России в неформальной обстановкеКак сообщили в пресс-службе главы государства, встреча прошла в неформальной обстановке. Кроме того, добавляет РИА «Новости», Медведев и Путин вместе позанимались спортом: покатались на велосипедах и поиграли в бадминтон.

Как сообщили в пресс-службе главы государства, президент РФ Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин провели встречу в неформальной обстановке, на которой обсудили текущие вопросы социально-экономического развития страны.

«Я хожу в спортзал, занимаюсь 30-40 минут, затем проплываю в бассейне километр», — поделился Путин, заметив, что залог успеха именно в каждодневных тренировках.

Министры культуры России и Ирана обсудили перспективы сотрудничества в сфере культуры и туризма
В Михайловском дворце Санкт-Петербурга в рамках IV Международного культурного форума состоялась встреча Министра культуры Российской Федерации Владимира Мединского и Министра культуры и исламской ориентации Исламской Республики Иран Джаннати Али.

Туркменистан и Азербайджан обсудили перспективы сотрудничества в сферах культуры и туризма
Туркменистан, Ашхабад, 16 мая /корр. Trend Г.Гасанов/ Туркменистан и Азербайджан обсудили перспективы сотрудничества в сферах культуры и туризма в ходе визита министра культуры и туризма Азербайджана Абульфаса Гараева в Ашхабад…

Медведев и Янукович обсудили вопросы по газу в неформальной обстановке (ВИДЕО)
Лидеры встретились, чтобы обсудить газовый вопрос, в резиденции Завидово в Тверской области. Как сообщают российские информагентства, спустя час после разговора за закрытыми дверями, Путин и Медведев в спортивных куртках пошли прогуляться по аллее, а через некоторое время к ним присоединился Янукович.

Медведев и Лукашенко обсудили торгово-экономическое сотрудничество России и Белоруссии
СОЧИ, 31 января. /ТАСС/. Вопросы двустороннего торгово-экономического сотрудничества и совместные действия по преодолению кризисных явлений в экономике обсудили на встрече в Сочи премьер-министр России Дмитрий Медведев и президент Белоруссии Александр…

Дмитрий Медведев и Мишлин Кальми-Ре обсудили вступление России в ВТО (ВИДЕО)
Компромиссный вариант соглашения между Россией и Грузией по вступлению России в ВТО, предложенный швейцарской стороной, содержит принципиально неприемлемое условие и должен быть отклонен Москвой. По сути, этот вариант не устраняет самого главного препятствия, по причине которого Россия все время отклоняла грузинские требования, — международный мониторинг российско-абхазской и российско-юго-осетинской границы.


  • Путин,
  • Обстановка,
  • Медведев,
  • Прессслужба,
  • Глава,
  • Государство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: