С начала года на Кавказе убили 200 боевиков Около 200 боевиков уничтожены в ходе спецопераций за первые пять месяцев 2011 года на территории Северного Кавказа, сообщил глава МВД РФ Рашид Нургалиев. Как сообщил оперативный штаб в Кабардино-Балкарии, сотрудниками правоохранительных органов КБР сорвана детально спланированная членами бандподполья диверсионно-террористическая акция по подрыву федеральной автодороги «Прохладный-Азау». Шестеро боевиков, уничтоженные в Кабардино-Балкарии, были причастны ко многим терактам, включая подрыв канатной дороги в феврале 2011 года, убийства и покушениям на туристов. У боевиков также было обнаружено взрывное устройство мощностью 10 килограммов в тротиловом эквиваленте. Фото с сайта lenta.ru Боевик, Кабардинобалкария, Дорога, Подрыв, Теракт, Прохладныйазау

С начала года на Кавказе убили 200 боевиков

С начала года на Кавказе убили 200 боевиковОколо 200 боевиков уничтожены в ходе спецопераций за первые пять месяцев 2011 года на территории Северного Кавказа, сообщил глава МВД РФ Рашид Нургалиев.

Как сообщил оперативный штаб в Кабардино-Балкарии, сотрудниками правоохранительных органов КБР сорвана детально спланированная членами бандподполья диверсионно-террористическая акция по подрыву федеральной автодороги «Прохладный-Азау».

Шестеро боевиков, уничтоженные в Кабардино-Балкарии, были причастны ко многим терактам, включая подрыв канатной дороги в феврале 2011 года, убийства и покушениям на туристов. У боевиков также было обнаружено взрывное устройство мощностью 10 килограммов в тротиловом эквиваленте.

Фото с сайта lenta.ru

С начала года на Кавказе убили 73 боевика
88 боевиков и их пособников были задержаны.

С начала года Камчатка приняла почти 200 переселенцев
Порядка 200 человек приехали с начала года на Камчатку по программе переселения соотечественников, проживающих за рубежом.


  • Боевик,
  • Кабардинобалкария,
  • Дорога,
  • Подрыв,
  • Теракт,
  • Прохладныйазау
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: