Вывоз ряда товаров из Белоруссии ограничен

Вывоз ряда товаров из Белоруссии ограниченДля обеспечения экономической стабильности государства и реализации конституционного права граждан на достойный уровень жизни Совет Министров Беларуси принял некоторые меры по защите потребительского рынка.

Белоруссия ввела двукратный сбор за вывоз со своей территории ряда товаров сверх установленных норм, а также запретила вывоз ряда товаров, говорится в сообщении Совета министров республики. «Для обеспечения экономической стабильности государства и реализации конституционного права граждан на достойный уровень жизни Совет Министров Беларуси принял некоторые меры по защите потребительского рынка», — говорится в сообщении.

Совет Министров Беларуси принял некоторые меры по защите потребительского рынка, — сообщили в пресс-службе белорусского правительства, передает БелТА. Документом утвержден перечень товаров и нормы их вывоза, при превышении которых необходимо будет уплатить специальный сбор равный двукратной средней цене товара, а также перечень товаров, временно запрещенных к вывозу физическими лицами.

Эмбарго Киева на ряд товаров из РФ будет действовать до 5 августа 2016 года
Москва. 2 января. INTERFAX.RU — С 10 января и минимум до 5 августа 2016 года будет действовать эмбарго на ряд товаров из РФ, введенное украинским правительством в ответ на российские…

Проект: Киев хочет с 10 января ввести продэмбарго на ряд товаров из РФ
МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ УКРАИНЫ ПРЕДЛАГАЕТ КАБМИНУ С 10 ЯНВАРЯ 2016 Г ВВЕСТИ ПРОДЭМАРГО НА РЯД ТОВАРОВ ИЗ РФ — ПРОЕКТ

Армения ведет переговоры с Ираном по снятию запрета на экспорт ряда товаров
Армения ведет переговоры с Ираном для решения проблем, связанных с ограничением на экспорт ряда товаров из ИРИ.

Кабмин Украины уточнил срок действия продэмбарго на товары из России
ЭМБАРГО НА РЯД ТОВАРОВ ИЗ РОССИИ БУДЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ НА УКРАИНЕ ДО 5 АВГУСТА 2016 Г ИЛИ ДО ОТМЕНЫ ПРОДЭМБАРГО СО СТОРОНЫ РФ — КАБМИН УКРАИНЫ РИА НОВОСТИ


  • Товар,
  • Беларусь,
  • Министр,
  • МЕРА,
  • Рынок,
  • Совет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: